首頁 »
2018/07/27

春節送禮!【Amos】高收納機能二抽軟墊穿鞋椅(休閒椅-鞋櫃-鞋架)◎獨家◎


陶喜建設【Amos】高收納機能二抽軟墊穿鞋椅(休閒椅-鞋櫃-鞋架)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Amos】高收納機能二抽軟墊穿鞋椅(休閒椅-鞋櫃-鞋架)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















採光罩






品牌名稱
組裝方式
  • DIY
風格
  • 現代風格
  • 簡約風格
椅面材質




淋浴門














摺疊式紗窗




時事分享



電影《花甲大人轉男孩》首度釋出前導預告,一開場登場的便是電影劇組耗資300萬全新打造的「輝煌人生好」民宿,網友驚喜「鄭花甲在電視版結局的願望成真了?!」

蔡振南與盧廣仲在花甲電視劇因「父子吵架一鏡到底」的經典橋段紅遍大街小巷,預告中蔡振南一開口罵盧廣仲,令觀眾如實感覺到「《花甲》真的回來了」,而且盧廣仲在電影中愛情將大有進展,與「阿瑋」嚴正嵐會突破超友誼的關係,蔡振南甚至高喊婚前「試車」很正常。

▲「虎爺」吳念軒(左)緊抓「小小廣仲」。(圖/氧氣電影提供,2017.12.18)

預告中也可以發現,入圍本屆金馬獎最佳新人的吳念軒竟然加入,他將在電影中與花甲一家人有出人意表的感情線介入。預告中一幕他伸手下探,猛力一抓「小小廣仲」的畫面,就令人相當害羞拍案叫絕,盧廣仲也說:「他真的摸,我被摸了8次,感覺世上需要更多有愛的互動。」

此外,在花甲電視劇中大受歡迎的「花明雅婷CP」,這對歡喜冤家也將會有更濃烈的情感發展,飾演鄭花明的劉冠廷,在預告中男扮女裝,令觀眾又驚又喜,這是劉冠廷生平第一次穿女裝還畫全妝貼假睫毛,不僅穿高跟鞋扭到腳,時不時還會被鏡子中的自己嚇到,他自嘲為戲犧牲得非常徹底。被問及穿女裝和江宜蓉對戲的感想,他坦言:「很擔心她受到驚嚇,怕她嚇到忘詞或笑場。」

▲劉冠廷(中)男扮女裝相當爆笑。(圖/氧氣電影提供,2017.12.18)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


好評!升級版360度後視鏡自動手機支架←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節送禮!【muva】調整型塑小腿(2入)↓最新↓