首頁 »
2018/03/23

春節禮盒2018!【大家源】1.5L 304不鏽鋼蒸煮燉美食鍋-粉紅色(TCY-2743R)↘全館最熱↘


【大家源】1.5L 304不鏽鋼蒸煮燉美食鍋-粉紅色(TCY-2743R)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【大家源】1.5L 304不鏽鋼蒸煮燉美食鍋-粉紅色(TCY-2743R)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






































產品功能:

★SUS304不鏽鋼內裝,蒸煮食物衛生健康

★雙層防燙設計,更安全

★雙重安全保護(突跳式溫控器、保險絲)

★雙重火力,快煮、慢燉兩段式溫度調節功能

★淺槽設計,烹煮後可直接享用,超便利

★蓋柄筷架凹槽設計,可放置筷子或勺子

★多功能料理:

煮水、熱牛奶、蒸食、蒸蛋、煮麵、煮火鍋等

★強化玻璃上蓋,食材料理看的見

★超大面積底部加熱,超快速

★鍋內全平面設計,好清洗

★鍋體與電源線分離式結構設計

★食品級PP蛋架,蒸蛋簡單省時

★304不鏽鋼蒸架,安全耐用

★分離式304不鏽鋼蒸籠

★附中式陶瓷小燉盅

★鍋蓋大手柄設計,可平穩倒放於桌面上

★可將蒸籠放在玻璃蓋上,防止蒸籠蒸氣水滴直接流到桌面上

★底部散熱孔設計

★防燙把手設計













品牌名稱
電鍋 功能
電鍋 材質
  • 304不鏽鋼內鍋
電鍋 控制方式
  • 機械式
電鍋 容量
  • 6人以下
鍋類功能
鍋類材質
  • 304不鏽鋼內鍋
鍋類容量
  • 1.5L↓























時事分享



本賽季大聯盟的年度最佳新秀獎今(14)日出爐,沒有太大意外的,美聯和國聯分別由洋基「法官」Aaron Judge以及道奇當家一壘手Cody Bellinger(貝林格)獲獎。

25歲的Judge今年打出如夢似幻的處女秀,打擊三圍284 / .422 / .627、全壘打52發、114分打點,得到128分。他在得分以及全壘打以及保送(127)的項目都排名美聯第一。

Judge在今年就獲選為美聯明星隊成員,並且還贏得了全壘打大賽冠軍的殊榮,並且在季末也獲得銀棒獎的肯定,也是美聯MVP的有利競爭人選。

此外,他還是自從1996年「洋基隊長」Derek Jeter以來,首位獲得年度最佳新秀的洋基球員,可說是一登場就不同凡響。

而國聯方面,在世界大賽有精彩表現的Bellinger則是技壓群雄、無爭議的抱走國聯最佳新秀獎,他今年打擊三圍為267 / .352 / .581,有39發全壘打、97分打點、87分得分。

道奇連續兩年都有新人獲得此獎,去年是由Corey Seager得到此榮譽,事實上道奇曾經在1992-96年間連續5年獲得此獎,當時獲獎的球員依序為:Eric Karros、Mike Piazza、Raul Mondesi、Hideo Nomo、Todd Hollandsworth。D20BFF161D70FC5D


2018懶媽咪購買法!《Clemmy軟質積木》形狀學習桶+ST安全蔬果切切樂超值組★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事2018!《Sanrio》美樂蒂帆布提袋(漫畫)_28609$折扣$