首頁 »
2017/11/04

符瓊音等了她9年 開唱預告有「血」


「粉紅坦克」符瓊音(Meeia Foo)將在12月9日晚間八點於台北三創生活園區舉辦「發現LIVE音樂現場『符瓊音式搖滾』演唱會」,自爆經過3個月的魔鬼特訓,練成了腹肌和馬甲線,還請到選秀節目《超級偶像》昔日戰友張芸京擔任嘉賓,一圓9年來想同台演出的心願。符瓊音預告將會改編張芸京新歌《失敗的高歌》,親手加入Rap詞,和張芸京合唱饒舌,另外還會挑戰天后小S《心臟噴血》及阿密特《血腥愛情故事》,令人期待。

睽違三年,符瓊音二度開個唱,特別閉關展開魔鬼特訓,3個月來每天堅持有氧運動一小時,並且只吃不加油及多餘調味的水煮食物,降體脂同時也健身練肌肉線條,雖然只甩掉3公斤的體重,但是窈窕曲線明顯許多,日前她上愷樂節目時,愷樂直盯她的臀部看,大讚她擁有歐美正妹的性感曲線,就連在商場逛街也有路人對她行注目禮,讓符瓊音是既害羞又開心,相當有成就感,並下定決心演唱會之後也要繼續維持健身習慣。

▲符瓊音(右)將為張芸京新歌《失敗的高歌》填寫Rap詞,改編成饒舌版。(圖/發現音樂提供,2016.11.02)

符瓊音這次演唱會特別請到昔日戰友張芸京同台飆歌,兩人雖相識已9年,但從未一起表演,連她們自己都覺得十分不可思議,終於有機會彌補遺憾,歌迷也幸運能見證兩位唱將首度同台演出,期待兩人會擦出精彩的火花。為了此次合作,符瓊音也特別為張芸京的新歌《失敗的高歌》填寫Rap詞,令人十分好奇饒舌版將如何呈現。另外符瓊音也將在演唱會上首唱即將發行的新歌,讓歌迷搶先大飽耳福。「符瓊音式搖滾」演唱會門票即日起於KKTIX開賣。

延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


0C7E8CA186B6E44D


【雙11特賣】【YANG YI 揚邑】ASUS ZenFone Go ZB552KL 5.5吋 氣囊式防撞耐磨不黏機清透←上一篇 │首頁│ 下一篇→【雙十一】【韓國W.DRESSROOM】香水no.97四季棉柔4件組(洗髮+潤髮+沐浴+抗菌噴霧)★殺到底