首頁 »
2017/08/23

【博客來】一樣米養四種人


一樣米養四種人



唯有真正的認識自己, 才能夠「刻意練習」, 善用大腦和身體的適應力, 每個人都能改善自身的技能,甚至創造出自身所沒有的能力,表現不俗。

投資自己最好的方式就是多閱讀, 來看書吧~

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 博客來



  • 出版社:工商財經數位

    新功能介紹

  • 出版日期:2006/11/20
  • 語言:繁體中文


檢視你的人格特質、掌握你的成功基因 DISC讓你更了解自己!當您不注意時,您慣用的行為模式便會悄悄外露,這些外顯的行為語言都將一一攤開在旁人的眼前,不管您自知與否,它都一直影響著您與旁人的互動關係。《一樣米養四種人》將帶你進入DISC的世界,幫你檢視你到底擁有怎樣的人格特質,幫你掌握你的成功基因。 DISC並非用來判斷人的好與壞,而是了解其中的差異,進而尊重差異,以及善用差異。讓郭騰尹老師告訴你,什麼是DISC;而每一個人都有DISC四個面象,只是因時、因地、因人的不同而有不同的比例,而造成不同的面貌。《一樣米養四種人》是人力資源部門不可錯過的強效工具書!

幫助你了解求職者或員工的特質!

《一樣米養四種人》是社會新鮮人不可不看的優質求職指南!

幫助你尋求最適合的工作!

作者簡介

郭騰尹

*現任:

實踐家知識管理集團副董事長

以上內容擷取自 博客來



媒體報導



國民黨團今(7)日針對台灣目前面臨的限電、缺電危機再次召開記者會,立委王育敏批評,政府為了保護不限電美名,要台電員工在50多度高溫危險環境中維修電廠,根本是無良政府;黨團副書記長呂玉玲則質疑,依照法規規定,若有缺電風險應在當年3月公告之,但行政院長林全卻還對外稱沒有限電危機,根本是欺騙民眾。

花蓮和平電廠的電塔倒塌,減少了大約4%的備轉容量率,造成全台供電吃緊,但偏偏運氣不佳,台中火力發電廠又出現,管線破裂、跳機等情事,讓電力供應恐出現限電前奏的紅色燈號;對此,國民黨團總召林德福、副書記長曾銘宗、呂玉玲及立委王育敏召開「木栓限電 全台中暑 蔡政府能源政策何在?」記者會。

黨團副書記長曾銘宗表示,前瞻計畫第一期預算,綠能發電只有分配80億元新台幣,其中更沒有節能措施,目前能看到的節能辦法只有公務人員在用電尖峰時刻關冷氣,但辦公大樓都是密閉空間,更傳出已經有台電員工中暑送醫,難道政府口袋裡都沒有其他的解決方案嗎?

呂玉玲表示,和平電塔損壞只是壓垮駱駝的第一根稻草,其實「電源不足時期限制用電辦法」第4條明文規定,「電能供應事業預期電源不足時,應於當年三月底前就該年可能發生缺電之期間及缺電量,報請主管機關核備並公告之。」,今年台電若有報告政府,但林全、經濟部長李世光卻都沒有告訴大眾,還對外宣稱不缺電,這根本是欺騙人民。

王育敏則說,職業安全衛生法規定,溫度在攝氏37度以上,要請勞工停止作業,但媒體卻傳出,台電員工在高爐降溫時間未達規範時,就被要求在攝氏50多度的危險環境下,進行維修電廠作業,請問這是誰下令的? 是誰要台電員工冒著生命危險工作,只是讓政府維持不限電的美名,這根本是無良政府。

延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


9AFA1EAD0D27F377


【曬書節】街頭徒手健身聖經:極限肌力←上一篇 │首頁│ 下一篇→【書蟲日記】神奇諾麗100Q&A《來自大自然的養生智慧》