首頁 »
2018/07/27

好評!升級版360度後視鏡自動手機支架


升級版360度後視鏡自動手機支架

後視鏡型支架,手機/導航皆可用,新款可360度旋轉,直向橫向任意使用,一鍵即開,放置拿取都方便~

升級版360度後視鏡自動手機支架



http://adcenter.conn.tw/29NyN






採光罩

★後視鏡型支架,手機/導航皆可用

★新款可360度旋轉,直向橫向任意使用

★一鍵即開,放置拿取都方便

★新型蛇管,任意彎取所需角度





摺疊紗窗>紗門







敦煌建設


時事分享



貴為「台獨剋星」的黃安,向來以檢舉藝人是台獨為樂,近日他於微博公開自己封鎖的黑名單,名嘴鍾年晃也榜上有名。然而鍾年晃無端捲入台獨之戰,好友王時齊則感到相當不捨,戰鬥力滿點的黃安也洋洋灑灑回嗆:「你是觀世音哦?被我拉黑,有這麼嚴重嗎?」

黃安在微博上透露,王時齊認為他使用台灣健保也算是台獨,黃安不以為然的說:「全民健康保險是你家台獨的哦?你他媽是我自己交的健保費好嗎?只要是台灣人都可以『爽用』。照你的理論,台灣自來水也是台獨給的福利哦?電也是。天然氣也是?高速也是?我們只要用了,就是台獨,對吧?」

黃安更說被王時齊氣到高血壓,要再回台灣爽用健保,更大喇喇地說:「我愛用就用、想用就用,你奈我何?」看來的確被王時齊氣得不輕。

▲黃安對於被講是台獨,十分不爽。(圖/翻攝自臉書,2018.01.12)

淋浴門

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


春夏新品!【Mio】MiVue C335 大光圈GPS行車記錄器(快速到貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節送禮!【Amos】高收納機能二抽軟墊穿鞋椅(休閒椅-鞋櫃-鞋架)◎獨家◎