首頁 »
2018/03/01

春節伴手禮2018!【Multiple Choice】哈妮貓彩繪陶瓷存錢桶★福利價★


【Multiple Choice】哈妮貓彩繪陶瓷存錢桶

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Multiple Choice】哈妮貓彩繪陶瓷存錢桶

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
文具用品
  • 存錢筒























時事分享



有「千年一遇美少女」之稱的橋本環奈,在人氣漫畫改編的真人版電影《銀魂》中,飾演行徑荒誕、愛挖鼻孔、隨地嘔吐的女主角神樂,正式預告才一公開,粉絲莫不紛紛哀嚎,橋本環奈為戲犧牲太大了啦。

曾經主演《水手服與機關槍-畢業-》的橋本環奈,本次在《銀魂》中,演出宇宙最強戰鬥民族「夜兔」少女神樂,食量特大、擁有怪力又性格粗魯、嘴賤毒舌的她,為了賺取返鄉的旅費,來到萬事屋打工,講話習慣在語尾加「阿魯」,是個常常嘔吐和挖鼻孔的沒氣質女主角。

而為了高度還原神樂,橋本環奈為戲犧牲,拋開過往包袱大膽地「挖鼻孔」、「翻白眼」、「瘋狂嘔吐」,她日前受訪時也透露,這是她第一次吊鋼絲拍攝動作戲、也用獨特的腔調來說話。

▲美少女橋本環奈,在《銀魂》中嘗試不同演出。(圖/車庫,2017.06.09)

《銀魂》除了有橋本環奈演出之外,另有長澤雅美、菜菜緒、早見朱莉、古畑星夏等高顏值女星參演,美女演員們不計代價,大秀下限的演出,想必也會令眾多《銀魂》粉絲大受衝擊。

《銀魂》正式預告如下~~8F47359E3615B311


跟著網紅開運穿搭2018!【Cecile日本服飾】舒適好穿內衣(小胸美人的內衣)-淡粉紅-內衣預購☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 微波調理、保鮮袋-2枚↓最新↓