首頁 »
2018/06/28

2018百貨發燒!【Solone】親膚兩用假睫毛膠(特黏 長效型)


【Solone】親膚兩用假睫毛膠(特黏 長效型)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Solone】親膚兩用假睫毛膠(特黏 長效型)
































品牌名稱
顏色
  • 白色系
眼線品項
  • 眼線筆












乾溼分離










北揚建設

時事分享



有名網友「凸尕高」在臉書上分享一段行車記錄器的畫面,引起網友議論,因為他在半夜回家的途中,看見一名長髮女子穿著長裙,疑似在奔跑或是手舞足蹈,畫面讓人毛骨悚然。

這段影片只有短短12秒,但看完卻令人發毛,影片中網友行駛在新竹某路段,一個右轉彎赫然看見一名長髮白衣女子在走動,像是在奔跑或是跳舞。

網友事後將行車記錄器拍攝到的畫面PO上網,還發文表示:「為什麼我半夜回家偶而都會看到這場面呢?上次是白色的....」,覺得自己這次真的拍到「什摺疊紗窗麼東西了」。

有人看完覺得毛毛的,還說網友可能是遇到「魔神仔」,要記得去拜拜,不過也有人分析,這名白衣女子看得到腳,應該是人,但看起來像邊走邊哭。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018熱銷!【STARSUKI】妝自然防曬氣墊粉底霜 SPF50 PA+++(2入組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【LIFECODE】鋁合金營繩調節片(10入-附收納袋)