首頁 »
2018/07/12

聯誼交友約會 如何輕鬆單身未婚聯誼交友認識異性朋友


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 聯誼交友派對

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 聯誼交友派對

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 聯誼交友派對

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。聯誼交友派對Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!聯誼交友派對初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。聯誼交友派對每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


桃園有國際機場,近年也發展捷運等交通建設,不少私立高中職因應而生相關科系,桃園新興高中、大興高中與方曙商工都設有「飛機修護科」、清華高中則成立全台唯一「軌道車輛科」,這些學校不僅在少子化困境中年年招滿,學生投入職場月薪35K起跳也不是問題。

清華高中5年前看好台灣發展高鐵、捷運,成立「軌道車輛科」,是台灣唯一教學生軌道運輸檢修及維護的學校,每年設兩個班約招收100位學生,年年都招滿,並與台鐵產學合作,培養在地專才。

聯誼社團 校方設有機械加工、液氣壓實習工廠、模型訓練教室,也打造軌道故事館,另有獲贈台鐵柴電機車頭與車廂,讓學生都可實際操作學習累積經驗。

大興高中則緊臨桃園國際機場,10多年前成立飛機修護科,長期發展航空特色,每年招生不乏有外縣市學生爭相報名,校方也斥資600萬元打造多功能航空機艙情境教室,並和美國南猶他州立大學、安捷飛航訓練中心簽訂合作備忘錄,培訓專業技能。

新興高中、方曙商工也都設有飛機修護科,方曙商工也備有F5E退役戰機、輕航機、無人機與747客機引擎等,培訓相關專業技能,多數學生畢業後直升相關科大,步入社會多進華航、長榮航空等公司。

教育部評估今年全國高一新生減少近5萬人,但桃園清華高中等幾所學校,因應產業發展不同科系,不僅解決招生困難問題,校方評估這些學生,大學畢業後投入職場,月薪3.5萬元起跳不成問題。
桃園方曙工商飛機修護科,學生多數升科大,畢業後到華航、長榮當飛機修護師。 圖方曙工商飛修科提供
分享
大興高中飛修科。記者曾增勳攝影
分享
清華高中學生繁星成績突出,學校裡的臺鐵列車最讓學生們難忘,許多學生從鐵道工程和管理獲得不少寶貴的知識。 圖/報系資料照
分享

A7B5A379B817BFB0


相片配對-屏東一對一約會管道推薦分享←上一篇 │首頁│ 下一篇→聯誼交友約會 如何輕鬆單身未婚聯誼交友認識異性朋友