首頁 »
2018/06/23

2018熱門!【大茂】幼條瓜-玻璃瓶170gX6入


連建建設【大茂】幼條瓜-玻璃瓶170gX6入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【大茂】幼條瓜-玻璃瓶170gX6入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










折疊紗門









品牌名稱
風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 5入~6入
種別
  • 醬菜/麵筋























時事分享



田馥甄(Hebe)「如果PLUS」巡迴演唱會台北場今(11日)邁入最終場,常笑稱自己愛在演唱會上「布道」,自稱「法會型」歌手的她,今晚竟然身體力行,在演唱會現場幫歌迷「誦經祈福紗門」,還搞笑作勢「收驚」,幽默感爆表讓全場觀眾爆笑如雷。

Hebe說自己比起之前「如果」演唱會越來越擅於在台上講話,前兩天妙語如珠讓歌迷不禁「有一秒走錯演唱會的感覺」,笑說:「前兩天的觀眾都身心靈更滿足的回家了,也讓我更覺得圓滿,累積了前兩天的能量,我不知摺疊式紗門道今天會釋放些什麼...。」隨即改口:「其實是釋放不出來欸,怎麼辦?」笑翻全場。延續前兩場「田式笑哏」,Hebe照樣要大家注意尖叫聲的音量,改用「虛叫」,她笑說:「如果集滿三場不超標,我應該會獲得好寶寶貼紙。」

▲田馥甄真的拿出木魚在演唱會上幫歌迷誦經祈福,全場爆笑。(圖/華研提供,2016.12.11)

笑稱自己的演唱會是「法會」,Hebe今天演唱會真的把「法會」搬上台,她把前排看起來太過冷靜的歌迷請上台,笑稱歌迷被自己從高六層樓的水滴吊台下來時的氣勢嚇傻,竟然拿出木魚當場幫歌迷誦經祈福,搞笑模仿誦經語調說:「祝福你,驚魂未定不要來...。」全場爆笑如雷,她還作勢幫歌迷收驚,幽默感表現無遺。還有歌迷在台下喊Hebe「師姊」,封她「全『甄』教教主」,但是Hebe一時沒有領悟笑哏,一臉疑惑地說:「你們再寫信給我好了,都是中文我怎麼聽不懂,跟「大平台」一樣。」再度引起全場爆笑。

接著Hebe分享自己曾經因為過敏關係,「癢」到受不了,去看醫生被告知有種針劑可以抑制過敏,但是需要打在屁股上,她想說反正醫生看過千千萬萬個屁股,不差她一個,而且也不希望過敏症影響到唱歌,沒想到脫下褲子正在注射時,簾子竟然被掀開,接著攝影機居然闖入拍攝實境秀,外景主持人竟然還是黃子佼,讓她覺得很生氣。這段「奇談」讓全場安靜認真聆聽,沒想到這全都是Hebe的夢境,一瞬間傻了眼,忍不住笑出來。Hebe笑說因為這些事情圍繞在她身邊,日有所思、夜有所夢,「做了不一樣的事情,雖然會有壓力,但壓力也是助力。」表示自己因為嘗試了綜藝節目,才讓自己的口才有所進步,鋪哏高唱在音樂真人秀演出的經典曲目《癢》,陸續帶來多首經典好歌。

延伸閱讀


C0220C98CFC6D123


今日秒殺必買!【Reise米膚】溫和潔淨洗髮露350ml 2入 贈:綠機花園小安第舒膚露15ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【悠遊寶國際-MIT手作的溫暖】台灣精製薄款褲型防踢被(甜蜜粉)