首頁 »
2018/03/20

2018跟著網紅買年節賀禮!【快速到貨#侏羅紀公園】雙人純棉四件式二用被床包組●人氣必BUY●


【快速到貨#侏羅紀公園】雙人純棉四件式二用被床包組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨#侏羅紀公園】雙人純棉四件式二用被床包組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








純棉二用被床包組 採用棉料製作,主要訴求年輕及時尚的流行花款。針對台灣海島型氣候季節的變化,推出符合四季使用的商品組合,同時,在花款的設計上,融入時尚流行元素,運用獨特設計手法,結合多樣元素,設計出美輪美奐的各式床品,以平實的價位提供消費者高品質的寢具選擇,讓您在每個季節均能享受到美觀舒適的寢具用品,擁有品味的居家生活!四季商品組合,清洗容易、收納方便,透氣舒適,提升睡眠品質。

◆絕對舒適的如體膚之感,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳,較一般棉布更具華麗感。

◆棉料透氣、吸汗性佳,呈現絕佳的艷度及立體的真實美感。

◆採用日本的環保染劑印染布料,不刺激皮膚,讓您能安心使用。

◆全組純棉二用被床包組合,全組同花色材質,清洗容易、收納方便,易乾好替換的特性,最適合悶熱的夏季使用







































時事分享



肯亞案引發兩岸政治角力,40名涉及電信詐騙案的嫌犯中,有5位台灣人獲判無罪,法官明確指示須遣返回台灣,肯亞警方原先指出,今天(8日)將和我駐南非代表陳忠進行談判,不料有媒體報導,肯亞警方疑似迫於中國壓力,在台灣時間今天凌晨已將5名台人送往中國。對此,外交部對肯亞政府表達嚴正抗議。

外交部在今天清晨發布新聞稿表示,肯亞警方受到中國大陸的壓力,罔顧法院無罪且裁定遣返回台灣之判決,強行將5名台籍嫌疑人遣送至中國大陸,外交部對肯亞政府表達嚴正抗議。

據《蘋果日報》報導,外交部亞非司長陳俊賢無奈表示:「經過3天3夜奮戰,終究擋不住肯亞與中國大陸蠻橫」,「我方輸得悲壯,終究沒能完成任務,很是抱歉」。中國專機已在台灣時間今天清晨4點30分起飛,將5名台人全部帶走。

外交部強調,肯亞法院於本月5日宣判後,我駐南非代表處同仁即強烈要求,肯亞警方遵守法院判決,並同時洽請國際媒體及國際人權團體從旁協助,遺憾肯亞當局仍屈服於中國大陸之壓力。外交部表示,目前已聯繫陸委會及法務部,希望透過兩岸協商管道,繼續維護5名涉案國人之權益。87967F8C7C987100


2018新手爸媽特訓班!日本PEN&DELI療癒甜點便條紙-可可貝果↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-寶寶款-檸檬黃●搶鮮●