首頁 »
2018/03/12

2018新手爸媽特訓班!日本PEN&DELI療癒甜點便條紙-可可貝果↓最新↓


日本PEN&DELI療癒甜點便條紙-可可貝果

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→日本PEN&DELI療癒甜點便條紙-可可貝果


















甜點食物造型,看起來就好想咬一口
不論是當筆記本或記錄事項的便條紙,都讓人會心一笑
除了記事的便條紙外,還可當杯墊使用




時事分享



王傳一、李千娜、陳奕和劉瑞琪下午代表《失去你的那一天》劇組,出席中視「中視金鐘入圍團員茶會」,4人分別入圍戲劇節目男、女主角和戲劇節目男、女配角等4項大獎,臉上滿溢笑容;王傳一昔日總是男主角身旁的「亮眼綠葉」,睽違7年再度問鼎金鐘獎、名正言順角逐男主角獎項,他直言「很欣慰自己的努力有被看見,所有的辛苦都值得了!」

他和陳奕因該劇培養出革命情感,兩人也大爆料「會和瑞琪姊一起走星光紅毯,但不會找李千娜!」哥倆好直言「入圍公布當晚大家就相約聚餐慶功,只不過李千娜卻以運動健身為由婉拒」;兩人「切心」到不行,抱怨「李千娜很難約!」李千娜則解釋「一直都有運動習慣,希望加強訓練、能在紅毯上看起來瘦但有線條,想要美美的。」

▲王傳一以「男主角」身分問鼎金鐘獎,喜悅之情全寫在臉上。(圖/中視提供,2016.09.12)

陳奕因得知入圍太過興奮,尖叫了2天把喉嚨喊到「燒聲」,他回憶「當時公布男主角看到一哥入圍,大概憋氣憋了快1分鐘吧!後來看到自己的名字也在入圍名單後太過激動、放聲尖叫。」他戲謔自己是「網紅始祖」,一路走來忍受外界不同的罵聲,如今入圍力證自己並非什麼都不會。

▲李千娜被王傳一、陳奕爆料「很難約」。(圖/中視提供,2016.09.12)8CBA6066F487259A


2018跟著部落客買年節賀禮!【COACH】送原廠紙盒-專櫃款經典LOGO拉鍊長夾(卡其紫)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買年節賀禮!【快速到貨#侏羅紀公園】雙人純棉四件式二用被床包組●人氣必BUY●