首頁 »
2018/02/25

2018懶爸媽購買法!NAOMI ITO 無印水玉有機棉手帕-2入(紅點)↓最新↓


NAOMI ITO 無印水玉有機棉手帕-2入(紅點)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO 無印水玉有機棉手帕-2入(紅點)







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO 無印水玉有機棉手帕-2入(紅點)
商品內容:無印水玉有機棉手帕x1
商品材質:100%棉(有機棉)、水玉布面:100%棉
商品尺寸:約18×18cm
商品特色:有機棉,柔軟吸水
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



柔軟吸水攜帶便利
是每個媽咪包包裡必備商品之一




時事分享



由當紅鮮肉演員李玹雨,以及女團Red Velvet成員Joy主演的韓劇《她愛上了我的謊》,已在昨(20)日開播。同時,由Joy演唱的OST《女雨夜》也發布音源MV,讓許多追劇的粉絲紛紛點閱。

MV中,Joy清澈的嗓音搭配輕快的旋律,加上劇情的片段,似乎更能讓劇迷沉浸在這部由音樂為主軸的韓劇裡。片段中,有一幕是在下雨時,李玹雨飾演的姜韓潔帥氣的把傘丟給沒有帶傘的的尹素琳(Joy飾),而後快速跑離現場,兼具霸氣與溫柔的模樣,擊殺許多少女心。

>>>分享影評免費看愛奇藝

延伸閱讀


41AC61B73833709C


親子玩具用品推薦!AKACHAN阿卡將 chuchu 經典寬口徑PPSU奶瓶-240ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新年穿搭法!MICHAEL KORS 素面尼龍水餃化妝包(紅)★殺到底