首頁 »
2018/02/21

親子玩具用品推薦!AKACHAN阿卡將 chuchu 經典寬口徑PPSU奶瓶-240ml


AKACHAN阿卡將 chuchu 經典寬口徑PPSU奶瓶-240ml

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 chuchu 經典寬口徑PPSU奶瓶-240ml







【品牌】
chuchu 啾啾
【材質/成分/規格/包裝內容】
PPSU塑料、Silicone 矽膠、PP樹脂

耐溫:
瓶身:–20~180℃
奶嘴:–20~180℃
上蓋:–20~120℃

規格:1組 容量 240ml

【產地】
日本





不含影響人體健康的環境荷爾蒙材質,寬口徑設計,容易調奶也容易洗淨。




時事分享



高教工會指出,女性兼任教師請產假不僅無法享有有薪產假,還得自行尋找願意代課數周的老師,讓兼任老師在生育過程歷經重重困難。對此,教育部回應,目前正盡快研議修訂相關辦法,強化兼任教師的基本權益。

高教工會召開記者會指出,性平法規定雇主應給勞工在生育期間的各種保障,例如:產假、育嬰假等,卻因兼任教師未納入《勞動基準法》的保障,而看得到用不到。

兼任教師欲請假,不僅得自行尋找代課老師,也因為沒有「有薪產假」的保障,等同被迫放無薪假。

對此教育部回應,兼任教師和一般教師一樣,都可依《性別工作平等法》受到保障,可請產假、產檢假、陪產假、育嬰留職停薪。至於兼任教師再請產假期間的薪資,多數學校都明文規定不得支領,對此,教育部人事處長李秉洲回應,會盡快了解各校對此的相關規定,並召集相關團體,研議修訂「專科以上學校兼任教師聘任辦法」,強化兼任教師的基本權益。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


2018春節禮盒!【LANAMI】逆齡晶透雪肌面膜組(一袋女王推薦限定)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸媽購買法!NAOMI ITO 無印水玉有機棉手帕-2入(紅點)↓最新↓