首頁 »
2018/06/23

上次買貴啦!【花草巫婆】檸香梅子(冷泡茶 3入)


【花草巫婆】檸香梅子(冷泡茶 3入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【花草巫婆】檸香梅子(冷泡茶 3入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















摺紗



折疊紗窗













敦煌建設



採光罩












時事分享



環團今天控告台中市政府搶建大安媽祖園區等三大開發案,涉違法開發圖利綁樁。被控官員回應「一切依法辦理毫無問題」,更質疑環團背後是否有人煽動指使?被點名的市府環保局長黃崇典、建設局長吳世瑋、觀光旅遊局長張大春、地政局長曾國鈞都強調「一切依法辦理毫無問題」。曾國鈞質疑環保團體背後是否有人指使,應該站出來講清楚說明白,反對目的及理由何在,為何要反對?他指出,難道「東勢豐原快速道路」、「白海豚生態館」及「大安媽祖園區」都不要做了?是想讓豐原、東勢、清水、大安等地區邊緣化嗎?「這不是邊緣化,什麼才叫做邊緣化?」吳世瑋也說「到底是誰想讓原縣區邊緣化?」;張大春則說「再怎麼野蠻也不該阻擋地方建設」。台中市政府表示,為加速山城及海線地區發展,推動「東勢豐原快速道路」總經費新台幣91億餘元、「白海豚生態館」3.5億元及「大安媽祖園區」10多億元等建設,地方居民無不期盼早日完工帶動地方發展,但有人卻百般阻撓這些建設,誣指市府相關單位規避環評。包括台灣生態學會、石岡反隧道自救會、台灣護樹團體聯盟及台灣中社、台灣基督長老教會等團體,今天到台中地檢署按鈴控告台中市長胡志強及吳世瑋等4位局處首長。環團指控,台中市府搶建三大開發案,意圖規避環評,而將不實事項登載在公文書,先後在8月至11月間舉辦開工動土典禮,違法開發圖利綁樁。台灣生態學會理事長、靜宜大學生態學系副教授楊國楨批評,興建「白海豚生態館」並不是要搶救白海豚,原本要引進企鵝,但因各方反對,才改成沒有白海豚的「白海豚生態館」,「東勢豐原快速道路」及「大安媽祖園區」等都是趕在選舉前綁樁式的宣布開工。(中央社)

延伸閱讀


C0220C98CFC6D123


品牌好貨!【元本山】無調味對切海苔(26枚)←上一篇 │首頁│ 下一篇→【新品開賣】【LOREAL Paris 巴黎萊雅】金緻護髮精油精華(100mlx2)○限時限量○