首頁 »
2018/07/12

我的腦叫我買【特美香布丁蛋糕】7吋布丁蛋糕-


【特美香布丁蛋糕】7吋布丁蛋糕

新竹超人氣布丁蛋糕!每日限量精心烘焙,不加一滴水的香濃古早味!真材實料的美味,伴手禮首選!

【特美香布丁蛋糕】7吋布丁蛋糕"



http://easymall.co/29Mmk








●真材實料的美味,獨特懷念的口感,伴手禮首選

●特製手工蛋糕,嚴選鮮奶、新鮮雞蛋,不加一滴水的香濃古早味

●榮獲2013優良商品金牌獎,原味、黑糖、巧克力、芋頭,四種美味一起品嚐

●芋頭口味全新登場,不一樣的好滋味

●蛋糕師傅每日限量精心烘焙製作,現在不用到新竹就能吃到





蛋糕師傅每日手工新鮮特製!

那蓬鬆綿密的口感、滿滿的幸福感覺,現在在家就能吃得到!






芋頭口味
新上市!


純樸香濃的紫色芋頭,躲在細緻綿軟的布丁蛋糕中,咬下散發淡淡芋頭香,就是這迷人的幸福滋味,彷彿回到小時候般無憂快樂。



鐵門

原味

依獨家黃金比例配方,每日新鮮現烤,細細烘焙香滑綿密,奶蛋香十足,吮指好滋味!嚐一口保證幸福地被融化了!



瀚霖建設

巧克力

只溶於口不溶於手的微甜微苦巧克力口感,大人、小孩都喜愛,絕對讓你愛不釋手!



紗窗

黑糖

多了股香醇濃密的黑糖香氣,不同於原味的純粹滋味,黑糖甜味平均散佈在綿密的組織層內,濕潤的口感,吃來柔軟綿細,配上杯熱呼呼的熱茶,香甜入口好迷人。















【特美香布丁蛋糕專賣店】真材實料的美味,獨特懷念的口感,原味、黑糖、巧克力等三種美味一起品嚐!還有新口味的芋頭,都讓大家愛不釋「口」,吃了還想再吃,一口接一口,大大滿足您的味連建建設蕾!

力漢建設

榮獲2013優良商品金牌獎,真材實料的美味,嚴選天然新鮮食材製作,由師傅精心製作,堅持手工、不加一滴水,讓你品嚐到最濃郁、美味的蛋糕。充滿綿密又具彈性的口感,讓你品嚐過後也忘不掉的美味!

"








時事分享



台北市議會教育委員會今(4)日進行世大運籌辦進度報告,國民黨台北市議員王鴻薇質詢時詢問,世大運會開幕式會邀請誰?對此,世大運執行長蘇麗瓊回答,北市府負責邀請國內貴賓,歷任的市長都已發函邀請,包括前市長郝龍斌;而馬英九和陳水扁則是以前總統身分敬邀出席。

蘇麗瓊表示,國外的貴賓是由FISU邀請,而台北市政府則是負責國外姊妹市和國內貴賓。受邀的嘉賓包含,總統蔡英文、行政院長林全等中央各部會官員,以及台北市議員等;目前歷任市長已經發出邀請函,包括爭取世大運主辦權的前市長郝龍斌,而馬英九和陳水扁則是以前總統身分邀請,這些受邀貴賓還沒有回覆是否參加。

王鴻薇表示同意並諷刺,不要像台中市長林佳龍一樣小鼻子小眼睛,催生台中歌劇院的人都沒邀請參加開幕典禮,連設計的日本建築師伊東豐雄都不讓人講話;應該讓爭取到世大運主辦權的人都受邀參加。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


春節伴手禮!【美國miYim】有機棉安撫玩具禮盒組(布布小猴)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→上次買貴啦!【HANNFORT】ICE自在穿梭時尚編織鞋-男-Q(海鷗灰)