首頁 »
2018/02/25

2018跟著YT買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 微笑小花搖鈴固齒玩具


AKACHAN阿卡將 微笑小花搖鈴固齒玩具

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 微笑小花搖鈴固齒玩具







【品牌】
TOYROYAL
【材質/成分/規格/包裝內容】
塑料
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵

【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

註: 本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?
拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?






藉由玩具的玩耍或碰觸,可激發寶寶視覺、聽覺、觸覺的發展,同時也能刺激腦部成長,讓寶寶快樂的成長!




時事分享



英國上議院官員號召英國民眾減少食用烘豆,原因是人們吃了烘豆產生臭屁會影響到全球變暖。

環球網據英國《鏡報》報導,英國工黨官員懷康特?西蒙(Viscount Simon)在上議院提出英國民眾飲食對氣候變化的影響之後,部長維爾馬女士倡議大眾應當『節制』飲食。據悉,英國是世界上消耗烘豆產品最多的國家,而據統計,2012年英國居民用於購買烘豆的花銷高達3.4億英鎊。

化石燃料燃燒過程中所釋放的二氧化碳是導致全球變暖的主要成因,但甲烷對氣候變暖的影響威力卻相當於二氧化碳的20倍之多。因此,為了減少排放甲烷等溫室氣體,英國政府號召民眾少吃烘豆,並且能夠適度調整自己的飲食習慣。

延伸閱讀


41AC61B73833709C


跟著宅爸媽買親子玩具用品!「英國smarTrike-toTs」太空星星 5 in 1 防潑水育兒包-星空黑☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人開運穿搭2018!【nissen日本服飾】寬臀部H體直筒牛仔褲-68cm-深藍-17春大尺碼預購○好評○