首頁 »
2018/06/28

動作慢就搶不到囉!【PLUS】49-827 MR2 mini 修正帶 5mm-米奇限定版


【PLUS】49-827 MR2 mini 修正帶 5mm-米奇限定版

?期間限定!【PLUS】49-827 MR2 mini 修正帶 5mm-米奇限定版

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4958714&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










MR2 mini修正帶-米奇聯名限量版

1.滑動式尖端收納,可輔助收回鬆弛的帶子,只須來回推動尖端,即可自動將鬆弛的帶子捲回最適當的位置。


2.可重疊修正的最新迷你滾輪,更耐用。滑順的迷你滾輪更進化了!耐用度更強,重疊修正時也不易刮傷帶子。

3.方便攜帶的小巧外型,適合收筆盒內!

4.替換帶丟棄時垃圾減量的環保設計。

5.可與MR2修正帶替帶共用機殼。

摺疊紗門6.規格:5mm×6M。













文具用品
  • 修正帶
文具品牌
  • PLUS
















鐵窗



摺疊式紗窗




時事分享



台中一對夫妻在父親節時回南部慶祝,卻獨自將3個都未滿12歲的兒子留在家中長達兩天,且沒有給錢或買食物,三兄弟兩天就合吃一個麵包果腹,警方接獲民眾報案疑似有住戶將幼童獨留在家中數日後,立刻前往勘查,直批「太誇張」,目前社會局已經介入,社工前來協助安置。

一名住在台中的宋姓男子陪同妻子回南部過父親節,但卻將與前妻生的3名孩童獨自留在家中,無人看管將近兩天,也沒有留下任何食物及金錢,3兄弟用學校發的一張麵包券換來的麵包果腹一天,警員在9日晚間接獲民眾報案,疑似有住戶將幼童獨留在家中數日後,立刻前往勘查。

打開門看見3個小孩,分別是11歲、10歲,最小的更是只有3歲,小朋友一看到警察,立刻表示肚子餓想吃東西,警方聽聞覺得不捨,立刻去買熱食給3個小孩充飢,同時也通知社會局前來協助安置。

警方通知父母後,小孩父親表示因為自己長年沒有工作,無法養3名小孩,與前妻離婚後,小孩都歸他照顧,而這次是因為妻子要求一起回南部幫岳父過父親節,嫌孩子太麻煩,才索性丟在家中,而現在社會局介入,社工前來協助安置,父親也表示同意。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


大家都在買韓版顯瘦短袖運動休閒服套裝組←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【蘇菲】超熟睡乾爽網層35cm(8片X3包-組)