首頁 »
2018/08/19

2018限時限量!【Ido醫朵】亮白+舒緩修護雙效面膜組_共28片(快速)


【Ido醫朵】亮白+舒緩修護雙效面膜組_共28片(快速)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Ido醫朵】亮白+舒緩修護雙效面膜組_共28片(快速)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










Ido摺疊式紗門醫朵 亮白面膜 ~ 打造珍珠光感肌!新進化透、亮、白,智慧誕生!

★ 打造珍珠光感肌!

★ 新進化透、亮、白,智慧誕生

★ 內、外雙重亮白與保濕功效

★ 添加珍珠萃取+果酸,使肌膚細緻光滑

★ 白皙動人不是夢 改善膚色不均

★ 2大保濕鎖水基底:瑞士冰川水+日本玻尿酸

內、外防護亮白,同時加強肌膚保濕潤澤度,使肌膚細膩光滑,有效達到雙重亮白與保濕的功效,讓肌膚由內而外散珍珠般的亮白光采。



◆ACTIWHITE(豌豆萃取):由雙月桂酸蔗糖酯和豌豆萃取物組成,打擊暗沉,並有效提供皮膚角質層的的水分,進而形成一道天然潤澤保濕膜,將水分鎖住、減少水分流失,讓肌膚水潤有彈性。敦煌建設

◆蓮籽萃取:白蓮經乳酸菌發酵後,製得的蓮籽萃取液,協同改善肌膚角質層的含水量,使肌膚光滑細緻有光澤。

◆珍珠萃取液(白、黑珍珠):天然海洋礦物元素,使疲?與乾燥的皮膚恢?,可保濕、滋養、均勻膚色。

◆複合果酸:促進老廢角質的剝落,使肌膚細緻光澤。

鐵窗













品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
使用部位
  • 全臉
膜類功能
  • 全效修護
  • 保濕
  • 美白
品項類型
  • 棉紙膜




陶喜建設














摺疊式紗窗




時事分享



北檢偵辦柯文哲辦公室控遭竊聽案,今天諭知柯辦政策部員工彭盛韶以3萬元交保。律師說無法接受,目前未決定是否辦保。彭盛韶上午到台北市警察局大安分局製作筆錄,下午由律師袁秀慧陪同到北檢接受訊問,檢方訊後將他當庭上銬,改列為妨害秘密罪被告。袁秀慧表示,檢察官今天聲押2名坦承動手腳的通信業者,結果法官認為無羈押必要而直接請回。相較之下,彭盛韶是主動到案說明,很遺憾且意外被轉列為被告,無法接受檢察官在沒有事證下,竟以有逃亡之虞諭知交保,因此考慮等檢方聲請羈押再處理。記者詢問是否代表不辦理交保?袁秀慧說,將由柯文哲競選總部研究後對外說明,若不辦理交保,檢方在24小時內會再裁定是要無保釋放或聲請羈押。柯文哲競選總部4日向警方報案,指位於建國南路二段的辦公室發現竊聽器。檢警查出,4日前往大樓施工的祝姓電信業者未看到柯文哲辦公室指俗稱「老鼠尾」的巿話跨接器,而受柯文哲辦公室委託到大樓檢查是否遭竊聽的林姓、吳姓男子離開後,老鼠尾才出現。(中央社)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


宅配!香草鮭魚淨肉(500g-包) 共-←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限量搶購!【美國 AIRWALK】極簡輕生活 格紋尼龍防潑水後背包(中綠)