首頁 »
2018/02/21

宅爸要知道的事!Angemiel安婕米 925純銀手鍊串珠組(聖誕枴杖)★限時搶買


Angemiel安婕米 925純銀手鍊串珠組(聖誕枴杖)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Angemiel安婕米 925純銀手鍊串珠組(聖誕枴杖)







【品牌】
Angemiel安婕米
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品內容:手鍊X1、串珠X1。
商品材質:925純銀。
手鍊尺寸:17cm。(如需選擇其他尺寸請下單後備註,謝謝)
珠飾尺寸:約2.5x0.8cm。
商品配件:原廠包裝盒、提帶、商品保證卡、專屬拭銀布。

【保固期限】
六個月。



●手工打造925純銀
●源自義大利 極致工藝
●打造您的時尚風範




時事分享



英國1名19歲女子與80歲老翁相戀,老翁懷疑小女友出軌,竟然買凶潑酸洩憤。

據英國《鏡報》報導,充滿控制慾80歲的拉菲克(Mohammed Rafiq),認為小女友越來越不專情,就買通2名少年向女友潑酸洩憤。

小女友霍斯曼(Vikki Horsman)與拉菲克發生性關係後,改信伊斯蘭教,並改成阿拉伯名,為了就是要迎合拉菲克,但拉菲克仍然不滿,經常偷翻小女友的私人物品。

今年4月,拉菲克計畫要潑酸教訓小女友,買通2名青少年向女友潑硫酸,造成霍斯曼全身8%燒傷,需長年治療。最後3人全遭逮捕,但3人都否認,審訊將持續3星期。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


前天買的沐夏時尚精品旅館-幸福-享樂加贈集團加時券休息方案↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子玩具用品推薦!【小獅王辛巴】瑞士小白花嬰兒泡泡浴露500ml○好評○