首頁 »
2018/02/06

2018跟著達人買春節伴手禮!【快速到貨】安伯特 Hold得住 汽車座椅防落邊條(單入)☆近期銷售最快☆


【快速到貨】安伯特 Hold得住 汽車座椅防落邊條(單入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨】安伯特 Hold得住 汽車座椅防落邊條(單入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








親愛的買家們~是否有過零錢、信用卡、手機...等物品,從座椅細縫滑落掉到腳踏墊的冏境呢??

滑落的物品想撿又撿不到,想勾也勾不著,為了這點小事把自己搞的狼狽喘呼呼~~

終於!!!我們聽到您的心聲~最新創意設計"Hold得住 汽車座椅防落邊條"讓您可以遠離那狼狽不堪的冏境。

將鑰匙、零錢、信用卡、手機...等物品,通通Hold住 不掉落!!貴重物品輕鬆拾取,包您車內乾淨整潔!!

採用舒適綿柔布料,隨意調整好塑形,不限車種完全服貼您的愛車細縫!!

且附有拉鍊貼心設計,便利拆下清洗好乾淨,不擔心卡灰塵或者沾染其他污垢。

這麼貼心的創意小物還在等什麼??趕快下標就是你的了!

貼心小叮嚀~本商品基於個人衛生考量,未確定購買前嚴禁使用!否將影響您退換貨權利唷!!























品牌名稱
置物盒類型
  • 椅縫
  • 防滑























時事分享



全台有近千支電動車的充電柱,提供裕隆、納智捷及BMW、Tesla等多款電動車用戶充電,其中逾8成來自工研院充電模組技術,在今(6)日「2016台灣國際電動車展」的台灣車輛研發聯盟主題館中,展示裕隆電能採用工研院新一代充電模組的「U-charger充電柱」。

工研院機械所所長胡竹生表示,工研院致力於將U-Charger充電柱產業化,這幾年不斷的協助廠商完成全台各地充電環境建置,將技術授權東元、奇美精密、鎰福、維熹、連展、鴻呈等廠商,並成立電動車電能補充聯盟,鏈結台灣超過40家以上業者,達到技術產業化效益。

目前U-charger充電柱中採用的這項新一代專利充電模組,除了納入獲得6項專利的「非均流充電」技術外,亦大幅提升極端氣候條件適應性,操作環境溫度可從零下40℃到70℃,為台灣充電柱耐受度研發先驅,讓業者可推廣至全球各地環境;同時,也具備符合各國法規要求多項安全保護。

另一方面,已獲得裕隆電能充電柱U-charger採用,準備進軍全世界,而裕隆電能已在全台配置約700座充電柱,可提供納智捷電動車、BMW電動車、Tesla和Leaf等多款電動車充電。

工研院研發團隊早在2011年設置全台第1座電動車充電站,位於新竹高鐵站區,以3根充電柱,提供台灣領有牌照的電動巴士、智慧電動汽車及商用車共20部,在高鐵站周邊道路運行做接駁服務。此外,充電柱生產2大龍頭華創及裕隆電能,占台灣電動車充電柱市場80%以上,皆採用工研院所研發的最新一代充電模組。9B834E311658C41D


終於搶到特賣活動的雲河概念旅館-快購閃玩雲河房住宿專案-↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018美味年菜推薦!National Vita 維生素B50 (100錠x3瓶組)↓最新↓