首頁 »
2018/01/31

2018跟著Youtuber買年菜!(買一入送一入)文藝印花加大圍巾披肩任選↘ 殺到底不手軟


(買一入送一入)文藝印花加大圍巾披肩任選

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→(買一入送一入)文藝印花加大圍巾披肩任選






●舒適飄逸披肩,隨心所欲變換造型!

●垂墜印花隨風飄逸,美到不行!










時事分享



前SBL球員何守正與老婆小嫻結婚多年,兩人沒辦婚禮、沒度蜜月,夫妻倆全心投入健身房事業。近日賈靜雯揪好姊妹徐若瑄一起到何守正開設的健身房運動,並PO出兩人搞笑掛在何守正雙臂的照片,只見徐若瑄與賈靜雯在何守正身旁顯得相當嬌小,不少網友笑說:「是巨人跟哈比人嗎?」

賈靜雯在臉書PO出與徐若瑄搞笑使出鬥雞眼,並掛在何守正雙臂的照片,表示:「開心運動有好伙伴能互相激勵,被好老師認真訓練真的很過癮。」更笑說,「被老師訓練到鬥雞眼是怎樣。」網友看到照片後紛紛表示:「巨人跟美人。」、「有母雞帶小雞的感覺。」

徐若瑄也在臉書表示:「被守正老師訓練過後好『嗨』!喜歡運動的教室有陽光透進來!」何守正也大讚徐若瑄與賈靜雯上課超認真,私底下平易近人、好相處,更說:「重點2位平常都很忙,但還是願意找時間來運動,大家要多和她們學習喔!」

▲何守正(左)與小嫻(右)夫妻全心投入健身房事業,賈靜雯(左二)、徐若瑄(右二)一同前去健身。(圖/翻攝自臉書,2017.05.23)8EE15DF1B63F69A8


上個月訂購的探索汽車旅館-延平館-不分平假日!探索浪漫愛休息專案-◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→終於搶到特賣活動的雲河概念旅館-快購閃玩雲河房住宿專案-↘ 殺到底不手軟