首頁 »
2018/01/30

上個月訂購的探索汽車旅館-延平館-不分平假日!探索浪漫愛休息專案-◎獨家◎


探索汽車旅館-延平館-不分平假日!探索浪漫愛休息專案

本期熱銷TOP 3!→探索汽車旅館-延平館-不分平假日!探索浪漫愛休息專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●不分平假日均可休息3小時

●專屬車庫房打造私人空間,保有隱密性

●集團精心打造各種風格空間裝置,讓戀人們留下最美好的回憶!





? 探索Motel ?

2005年起由探索集團精心打造之愛情主題旅館,探索汽旅系列共210種不同主題房型,滿足客戶對愛情的各種想像,讓房間變成夢想的可能。

♦延平館

各式主題套房讓您體驗前所未有的香豔刺激,讓每個來到探索延平館的雅奇新貴, 都能在風格多元的硬體空間及貼心細膩的軟體服務細節中,感受身為菁英份子的尊寵和驕傲,並在注重隱私權的幽靜環境裡,擁有難忘的享樂時光!



♥ ?房型簡介? ♥


極致摩登車庫房



















周邊景點

台北101

位於台灣台北市信義區的一棟摩天大樓,總樓層共地上101層、地下5層,曾於2004年12月31日至2010年1月4日間擁有「世界第一高樓」的紀錄,目前是世界第9高樓、全球最高綠建築、環地震帶最高建築,為台灣最重要地標之一!



大稻埕

在台北市政府的規劃下,特定的節日有煙火施放活動,讓民眾在淡水河畔欣賞美麗的煙火表演,附近還有大稻埕歷史街、海關博物館等訴說著大稻埕的歷史,讓民眾在都市的忙碌生活中,能夠忙裡偷閒,了解不一樣的台北。



中正紀念堂

中正紀念堂是為紀念前中華民國總統蔣中正而興建的建築,整個園區均屬於國定古蹟,是眾多紀念蔣中正的建築中規模最大者,園區廣場除了供民眾休憩外,也常是大型藝文活動的場地。



林家花園

林本源園邸為臺灣板橋林本源家族興建的房舍,是目前臺灣僅存最完整的園林建築。由文建會、內政部、觀光局、臺灣省政府以及今新北市政府共同負責保護與整修的工作,並為園林類二級古蹟。








時事分享



配合5月11日南部地區萬安40號演習,台灣高鐵公司今(8)日宣布,當天下午13時30分至14時演習期間,高鐵台南站、左營站聯外接駁公車、快捷公車及排班計程車等,配合管制暫停行駛,但列車行駛不受影響。

台灣高鐵公司表示,演習期間,高鐵各車次列車維持正常行駛,車站售票及旅客進出閘門也不受影響,提醒旅客為避免行程延誤提前到站候車,演習期間也請旅客配合管制及相關人員引導。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018大掃除季節必敗!CORKCICLE 酷仕客Waterman戶外系列寬口杯-710ml (消光白)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買年菜!(買一入送一入)文藝印花加大圍巾披肩任選↘ 殺到底不手軟