首頁 »
2018/01/21

2018大掃除季節必敗!CORKCICLE 酷仕客Waterman戶外系列寬口杯-710ml (消光白)


CORKCICLE 酷仕客Waterman戶外系列寬口杯-710ml (消光白)

整個便宜慘了!!

CORKCICLE 酷仕客Waterman戶外系列寬口杯-710ml (消光白)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://igamepark.biz/1zqxw








商品規格
產地:中國
材質:AISI 304(SUS304)不銹鋼、內膽無塗層、聚丙烯(PP)、矽膠(Silicone)。不含雙酚A(BPA FREE)、不含鉛
外尺寸:9.6*21
內容量:710ml (24oz)
瓶口直徑:9.6cm
重量:約447g
保固:無
耐熱溫度:100°C
保溫力:倒入約95°C的熱水,4小時後降至60°C。
將飲用口推蓋推開一半(未蓋緊),置於室溫22°C~24°C的室內,
利用電子溫度針紀錄瓶內水溫變化。其他時段水溫紀錄:
1時後81°C、3時後65°C、6時後50°C、9時後42°C


使用說明
1. 本產品在正常使用下,可持續保冷25小時、保溫12小時。
2. 盛裝熱飲時,切勿過量度盛裝避免溢出燙傷。裝完後請旋緊杯蓋、小心飲用,並放置在兒童無法觸及之處。
3. 首次使用前與日常使用後,請以溫水加中性洗滌劑,手洗或用海綿頭瓶刷作清潔,切勿使用含有漂白水或氯的洗滌劑。
4. 請勿強力碰撞,造成產品損換、保溫效果不良。
5. 請勿將產品放入微波爐、洗碗機中,避免產品損壞。




特殊礫粉材質
防刮耐磨再進化
專為運動、戶外活動設計
三層真空斷熱
304食品級不鏽鋼
保溫12小時;保冷25小時




時事分享



東芝記憶體出售案又出現新的變數?日前除傳出東芝與日美韓聯盟談商不順,轉向威騰與鴻海談判,如今日媒又報導東芝內部對於出售記憶體事業未達成共識,內部高層有人主張應出售給鴻海集團,鴻海能否敗部復活,成為各界關注焦點。

東芝記憶體事業出售案未決,東芝今年 6 月 21日董事會上決議,優先交涉的對象為日本 INCJ、美國貝恩資本和日本政策投資銀行所組成的日本聯盟,該聯盟成為還包含南韓 SK 海力士,外界也稱「日美韓」聯盟。原本應於上(6)月底該有結果,但因作業量龐大,因此簽約時間遞延。

而 7 月初傳出,傳出 SK 海力士要求股權,此舉恐使反壟斷不過關,技術也有外流的危機,使東芝債權銀行施壓要求東芝有其他方案,包括挑選新買家,因此傳出東芝轉與威騰及鴻海談判,而外界認為鴻海出現轉機,可能敗部復活,與郭董之前在記者會上說「仍有勝出機會」的說法相符。

雖然日經新聞報導,SK 海力士擬撤銷對東芝記憶體主張議決權的要求,但東芝內部仍未達成共識,傳出東芝高層有人主張應把東芝記憶體出售給鴻海集團,鴻海能否敗部復活,成為各界關注焦點。C59C15BDE7BE4D6B


2018跟著Youtuber買年節賀禮!精選優質【巴西 喜拉朵 17-18目】咖啡生豆 1公斤☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→上個月訂購的探索汽車旅館-延平館-不分平假日!探索浪漫愛休息專案-◎獨家◎