首頁 »
2018/01/20

2018跟著Youtuber買年節賀禮!精選優質【巴西 喜拉朵 17-18目】咖啡生豆 1公斤☆近期銷售最快☆


<br/><br/>  精選優質【巴西 喜拉朵 17-18目】咖啡生豆 1公斤<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



精選優質【巴西 喜拉朵 17-18目】咖啡生豆 1公斤



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍








品名:巴西 喜拉朵 17-18目

處理方式:日曬

咖啡豆產地:巴西

風味:堅果、花生巧克力、奶油、蔗糖、香草、麵包香

產品內容:100%阿拉比卡咖啡豆

內容量:1 公斤


?











最新商品評價 查看全部評價 (共 1 筆評價)





生豆優








發表者 ch*******, 2017/11/28 14:23:54



品質優











時事分享



屏東郵局響應樂活生活、運動養生,為促進銀髮族的身心健康,今(20)日上午在瑪家鄉涼山瀑布舉辦「中華郵政不老運動-銀髮踏青樂悠郵」健行活動,邀請65歲以上的郵政壽險要保人或被保險人及其陪伴同行者,一起到戶外踏青,感受美好的城鄉風景。

涼山瀑布對於一般不喜歡走太遠路的人,是個極為友善的遊憩區;外層的瀑布區因為距離短,行走約5至10分鐘即可到達,沿途盡是鬱鬱蒼蒼的高林大樹,停下腳步來個深呼吸,暫時歇息,也是吸進滿滿芬多精的好時機,欣賞美景之下,也為健康加分,更有一種心曠神怡的感受。

▲屏東郵局在涼山瀑布舉辦「中華郵政不老運動-銀髮踏青樂悠郵」健行活動。(圖/記者陳宗傑攝,2017.10.20)

主辦單位在沿途設計簡單的闖關遊戲,不僅讓長輩們在健行中,能停下來小憩片刻,屏東郵局的同仁以輕鬆、快樂、有活力的小遊戲與參加長輩同歡,且過關後還有小禮物可以索取,途中也設有「郵能量,再出發」補給站,除備有礦泉水、毛巾、餅乾、水果及餐盒作為補給品外,最後還有抽獎活動,並贈送長者每人一份紀念品。

▲中華郵政壽險科長孫聰銘鼓勵長者多出來健行,希望大家越走越快樂、健康。(圖/記者陳宗傑攝,2017.10.20)

尤素珍局長表示,中華郵政不老運動邀請保戶銀髮族來踏青是首次辦理,將來有機會,會秉持著善盡社會企業責任,以社區關懷的理念,並繼續辦理更有意義的活動。同時也請社會大眾可多瞭解郵局以「溥益民生」精神辦理的郵政簡易壽險,歡迎大家來諮詢並共襄盛舉。

▲屏東郵局途中備有礦泉水、毛巾、餅乾、水果及餐盒作為補給品。(圖/記者陳宗傑攝,2017.10.20)

延伸閱讀


BFB0E8B000DDB42B


跟著Youtuber新年走春穿搭!【nissen日本服飾】抗UV純棉背心-白色×雜灰色-女裝預購★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018大掃除季節必敗!CORKCICLE 酷仕客Waterman戶外系列寬口杯-710ml (消光白)