首頁 »
2018/02/25

2018親子玩具用品推薦!【小獅王辛巴】瑞士小白花嬰兒泡泡浴露500ml○好評○


【小獅王辛巴】瑞士小白花嬰兒泡泡浴露500ml

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】瑞士小白花嬰兒泡泡浴露500ml







【商品規格】
●全成分:
Sodium Lauryl Ether Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocoamide DEA, Sodium Chloride, Trehalose, Leontopodium Alpinum Extract, Fragrances, Marrubium Vulgare Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Helichrysum Stoechas Extract, Methylchloroisothiazolinone & Methylisothiazolinone, EDTA Disodium Salt, Citric Acid, Sodium benzoate, Potassium Sorbate, Glycerin, Water.
●用途:嬰兒洗髮、沐浴或泡澡
●用法:
盆浴-按壓一下(約5~10CC)至嬰兒浴盆中;並加入溫水至七分滿,盆浴後免沖水擦乾即可
沐浴-用溫水濕潤寶寶頭髮及身體,取適量塗抹全身肌膚,再以清水洗淨;亦可搭配沐浴球及紗布巾使用
●保存期限:3年
●容量:500ml
●產地:台灣製造

●請置於陰涼處,避免高溫及日光直射。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●請勿讓幼兒在沒有成人陪同下使用本產品,避免發生危險。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。
●外用品請勿吞食。因個人體質有別,敏感肌膚請小心使用,使用後肌膚如有異常現象請立即停止使用並諮詢專科醫師。




★弱酸性
★造型逗趣可愛
★兩用變身存錢筒
★洗髮+沐浴一瓶搞定
★通過國際SGS嚴格檢驗




時事分享



韓流帝王SUPER JUNIOR隊長利特出道11年來,主持過大大小小各種綜藝節目和頒獎典禮,但是卻總是在室內的環境下錄製。日前,他終於突破自己,參加了《叢林的法則》節目,正式向野外求生實境節目做出挑戰。

利特也在出發前坦承:「我有點害怕陌生的環境,所以真的是不太願意去作冒險、挑戰這類的事。」不過他也接著說道:「但是在出道11年後,我接到了新的任務,一直以來做了很多的棚內錄影,但是現在我要離開攝影棚,讓大家看到我和自然融為一體樣貌。」

而根據節目製作組透露,利特一到達拍攝地,就開啟了他的主持本能,流暢的主持功力和才氣滿分的話語,令攝影師都忍不住爆笑,甚至連攝影機都拿不穩,導致鏡頭劇烈抖動。

另外,利特所參與的《叢林的法則》巴布亞紐幾內亞特輯將在今(3)日晚間播出,令觀眾們期待不已。

▲SUPER JUNIOR隊長利特,參與《叢林的法則》巴布亞紐幾內亞特輯的錄製。(圖/翻攝自??1)

▲SUPER JUNIOR隊長利特在拍完《叢林的法則》節目後,雙腿傷痕累累。(圖/翻攝自利特IG)

延伸閱讀


41AC61B73833709C


宅爸要知道的事!Angemiel安婕米 925純銀手鍊串珠組(聖誕枴杖)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客歲末穿搭!【IMAGE日本服飾】袖蝴蝶結針織連衣裙-深海軍藍-女裝預購$折扣$