首頁 » 美食日記
2011年4月11日

三川麻辣鍋

有一家麻辣鍋店,真的很讓我流口水,只要是每次被提起或是無意間講到這家店,都會有撥電話訂位的衝動,雖然不是什麼名店或連鎖鍋店,也沒有太大的名氣,不過用料紮實、親切又快速的服務真的讓我們這群饕客一而再,再而三的推薦!!

每次都忘記拍店家招牌,所以請大家用想像的方式嘍~

招牌是黑色底,紅色的字寫著三川

坐定後,老闆就把鍋底先扛上來了~~




我們推薦
「麻辣鍋底」跟「藥膳鍋底」。
繼續閱讀
2011年3月28日

鹿港包子吃吃樂

好久沒有經營部落格了

真是懶病發作無藥可醫

今天有人提醒我

再不放點新文章,他就要跟我絕交了...

我只好把之前去鹿港出差的時候

溜去買的包子

跟大家報告一下...  (謎之音 : 看的到~吃不到~罪加一等)





走~ 讓我們看下去


繼續閱讀
2008年9月11日

宜蘭三十年老店檸檬愛玉

說到這攤不起眼的小攤子,應該常去宜蘭的人都會知道,我每次經過宜蘭都會想辦法彎過來買個兩杯在歸程邊開車邊喝,到台北剛好喝光光。

之前好像不是這位帥哥顧攤。


繼續閱讀
2008年7月20日

老頭擺客家餐廳

清晨五點熱醒就睡不著,還是上網打打字練習一下打字速度。

老頭擺? 啥事老頭擺? 客家話就是以前的意思,所以這家餐廳就是賣以前口味的客家菜,是不是這樣我也不知道,我只知道菜香、人多、好味道。

南埔冷泉離開的時候已經是十一點半了,要趕快找家餐廳來個涼的避避暑,真的是太熱了。看一下網路推薦的,這家老頭擺算是有名的,所以就彎進來試試口味。




大門藍色褲子小朋友是阿銘喔。
繼續閱讀
2008年7月4日

小籠湯包

前些日子,公司團購這味~ 小籠湯包~  看圖片就覺得很好吃的樣子,所以我也訂了幾包嚐嚐~

這是冷凍的湯包,所以每一顆看起來就是圓滾滾的超可愛。想到不小心咬下去會燙傷的情境,真是令人愉悅了起來。




繼續閱讀
2008年6月8日

味珍香卜肉店

從宜蘭的太平山下來之後,時間已經下午三點多了,從涼爽的山上下來,頓時覺得還是山上空氣好,跟著我們的旅遊計畫,下一站是去「味珍香卜肉店」打打牙祭。

在山上沒有吃啥東西,餐廳客滿、沒坐到碰碰車,心情不好就想吃東西,一肚子惡氣沒辦法消散,只好來卜肉店來攻略!

我以為卜肉店就是吃卜肉這麼簡單,應該沒有多少遊客,誰知道門口居然站著兩位員警在維持秩序,就可以知道這裡是多熱鬧喔~




繼續閱讀
2008年6月2日

新榕園

母親節,我們到新莊一家新榕園餐廳去用餐,會到這家是因為,其他想去的餐廳都...滿了。
這家是廣東菜,但飲茶系列我比較喜歡~

本來是只想叫點飲茶簡單吃一下,結果被推銷母親節大餐,丈母娘又沒說啥,所以就..上了一堆菜...XD





繼續閱讀
2008年5月1日

林家乾麵(建中乾麵)

4/20 參加 Sony 辦的外拍活動,活動地點就是在植物園,小盈阿伯看時間還早,可以先來這裡吃一頓早餐,儲備好上半天的活力,免得拍著拍著自己體力不支虛脫,所以就散步來到建中旁邊的麵店,這間麵店常常上美食節目。





繼續閱讀
2008年4月22日

小統一牛排館

看了那麼多貓的文章,各位一定餓了,我早就整理好精心準備的料理美食給各位解解饞。
(我已經感覺到有人想要飛踢過來了。)

話說上個月,公司業績再創佳績,為了慰勞辛勞的同仁,所以我就假公濟私(其實是我想吃)帶大家來這裡小統一牛排館,說起這裏可是不得了的,許多名人都曾是這裡的座上賓,包括趙建銘夫婦,國務機要費裡最便宜的發票就是這裡。

連陳幸妤在解釋發票的時候,還向記者媒體說,小統一真的很好吃。舊舊的門面,但是很有歷史,也很有感覺。




繼續閱讀
2008年3月25日

夫妻肺片

日本人又來了,這次來的比較久,所以打算送他回國的前夕,帶他來體驗一下台灣的特殊美食,想當然耳,應該是要來個非常非常特殊、非常非常的難以忘懷的美食。

剛好公司對面就有一間新開一陣子的麻辣火鍋店---夫妻肺片。




繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 下一頁 最末頁