本部落公告

1. 給流浪貓活下去的機會,你也可以幫助流浪貓,詳情請來信。

2. 有急事或是有時限的事,請直接來信zoarings@hotmail.com




2006年8月3日

虐貓人之趕盡殺絕?

最近網路上鬧的沸沸揚揚的,方姓虐貓嫌疑者在大陸貓咪網站POST虐貓過程及照片,甚至揚言要認養更多的小貓來滿足他的虐待慾,我想這個人病的不輕,後來激起兩岸愛貓網友的大力奔走,一一比對照片上的線索,終於找到方嫌的租屋處。

繼續閱讀
2006年7月31日

自家樓下的流浪貓

我家樓下本來有五隻左右的流浪貓,我晚上時間只要有空,都會拿著乾乾到處去找貓給牠們晚餐,這樣的情形維持了三個月左右,直到有一天開始,走斷了腿也找不到其他四隻。
 

繼續閱讀
2006年7月30日

向陽農場及竹圍漁港半日遊

今天風和日麗,本想一大早七點起床就直接殺去金山來個一日遊,但是計劃永遠趕不上變化,全家人十點才起床,只好改變計畫,到比較近一點的桃園縣觀音鄉去農場玩嘍。


繼續閱讀
2006年7月27日

礁溪老爺大酒店

七月中旬公司招待員工旅遊,剛好前幾天是碧利絲颱風過境,我們懷著忐忑的心情期待颱風趕快走,趕快脫離颱風的魔爪,果然我們祈禱的聲音有傳到老天爺耳朵裡,星期六的宜蘭下午是個好天氣,結束上午的傳藝中心行程後,我們一行一百多人住進到礁溪老爺大酒店

 


繼續閱讀
2006年7月26日

收容所的NR貓--法蘭西

法蘭西是我們認養地圖志工計畫帶出來絕育放回的貓之一,同時期計畫帶出的有四隻貓,分別為「義大利」、「法蘭西」、「德意志」、「葡萄牙」。不過....


繼續閱讀
2006年7月25日

7月29日(六)內湖動物之家免費認養

好康的送貓活動來囉!!!!內湖動物之家將於2006年7月29日(星期6),舉辦大型送養活動,各種花色,環肥燕瘦,絕世親人好喵等您帶回家,不需手續費,不花一毛錢,救悠悠貓口免安樂,擁貼心玩伴歸家鄉,養貓之樂,若非親身體驗,難靠文辭敘述~~~歡迎您扶老攜幼,大駕光臨。


繼續閱讀
2006年7月25日

另起爐灶

用了快兩年的MSN Spaces要在今天告一段落了,有評估過其它平台,最後選在新浪部落格落腳。

繼續閱讀
第一頁 上一頁 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40