首頁 »
2018/07/10

2018熱銷!【Paco Rabanne】Paco 中性淡香水(100ml)


【Paco Rabanne】Paco 中性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Paco Rabanne】Paco 中性淡香水(100ml)










Paco Rabanne】Paco 中性淡香水(100ml)





香 味


折疊紗窗

皇龍建設香 調: 柑橘芳香調

前 味: 檸檬、柑桔、香菜、松

中 味: 仙客來花、茉莉、薰衣草、茶

富立建設後 味: 麝香、東京豆、雪松木、檀香木










1995年由調香師Rosendo Mateu創造了這個香水,柑橘芳香馥郁的中性氣息,過去瓶身為全銀色鋁質瓶身,這個完美的氣味交織在一起,創造與眾不同的香味。

※ 因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。















香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
連建建設











摺疊紗門










時事分享



國道火燒車意外,造成全車26人不幸罹難,警方持續調查遊覽車上跡證,發現到車後門呈現微微開啟的狀態,研判起火當下應該有人試圖要開啟後門開關,拯救全車的人。然而車門雖然已經開啟,卻硬生生被道路護欄給擋住,斷絕了生路。

據《蘋果日報》報導,檢警指出,若想要開啟後門逃生,除了駕駛座的開關外,後門附近也有安全氣閥也可以開啟,而檢警研判,案發時疑似有人在後門找到了氣閥,並且順利打開後門,車門微開,乘客發現新鮮空氣流進車內,還看到光線透進來,紛紛衝向後門想要逃生,不料後門卻硬生生遭護欄給卡死,無法再開更大。

檢警透露,勘驗時發現後門上有遭到踹、捶的痕跡,研判當時車上的乘客奮力想讓微開的後車門開大一點,但火勢迅速延燒,被護欄給卡住的後門,終究只能露出一點縫隙,眼前的求生機會,成了最遙遠的距離。

延伸閱讀


666048DB4407BA37


回饋倒數!抗UV折疊式 飛機傘(折疊傘- 陽傘- 雨傘)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評推薦!台中今日蜜麻花-