首頁 »
2018/06/23

即買即用!凸凹餐廳-平假日消費金額折抵-


凸凹餐廳-平假日消費金額折抵

越夜越美麗!晚下班也能好好犒賞自己!享用美味泰式餐點,千萬裝潢氣派空間,隨性浪漫時尚夜

凸凹餐廳-平假日消費金額折抵"



http://idragon.info/29MkI








●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●結合餐酒館與泰式餐點、酒精特調

●耗資千萬裝潢,時尚奢華、寬敞氣派空間

●下班相聚小酌,釋放日常緊繃壓力



【凸凹餐廳】

$199抵用$300店內消費金額


※看更多餐點請點我:MENU



【凸凹餐酒館】

位於台南區民權二路上,不同一般餐酒館定位,結合泰式風味餐點與特調飲品,耗資千萬裝潢打造出的時尚奢華風格,寬敞氣派的空間,進去完全不感到壓迫感,以沙拉座位為主,最適合在下班時光,與朋友相聚小酌,特定時段還會有歌手現場演唱,讓音樂釋放日常緊繃的情緒,越夜越美麗的隨性浪漫。





=菜色介紹=

月亮蝦餅

每日限量供應,用草蝦下去打漿還加上了花枝製作成Q彈內餡,外皮口感酥脆,配上特調醬汁,三兩下就被搶光光。





沙嗲綜合拼盤

精選多種肉串,串烤入味,濃郁的香氣,讓人口水直流。

折疊紗門

南薑椰奶雞湯好瀚建設

將雞湯與椰奶結合,多了甘醇奶香,滋味更加豐富多層次。





涼拌綜合海鮮



清蒸檸檬魚



綠咖哩牛柳



紗窗辣炒高麗菜



特調飲品







=環境介紹=


















萬客隆建設

時事分享













圖、文/VOGUE

上一次到溫哥華發表服裝秀的台灣新銳設計師江奕勳ANGUS CHIANG,這次登上倫敦時裝週,故意選在女裝週發表,清一色男模穿著的服裝,讓人分辨不出性別,但是卻又充滿活潑逗趣的設計,正巧符合當今的中性美學,完美出擊。

ANGUS CHIANG2017秋冬時裝秀發表,主體以[校草愛上花PROM KING AND HIS FLOWERS],帶我們走一遭台式90年代的學生偶像流行文化。受到九十年代饒舌與電音風格的文化影響,當時的學生偶像「羅百吉」帶來了美國流行文化,因為學生藝人身份的文化,偶像明星們都會改造制服為較符合流行元素的穿搭形式,成為本季的設計靈魂,融入了當時的校服體制與課業用品,加入90年代的色彩流行氛圍,創造出屬於ANGUS CHIANG也同樣屬於我們共同記憶的學生年代。

秀場音樂與另類饒舌創作者「蕭志瑋」合作與地下樂團「美秀集團」合作,嘗試藉由不同音樂創作者的風格,製造另類的台灣想像。倫敦時裝周為國際四大時裝週,本季ANGUS CHIANG將秀場移至倫敦時裝週發表,也是設計師Angus回到大學畢業後初次比賽的地方,意義非凡。

※來源:ANGUS CHIANG

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

【2017紐約時裝週現場直擊】COACH 2017秋季大秀光出席明星就好吸晴!席琳娜戈梅茲、孫芸芸同選帥氣皮外套展現時尚氣勢

【2017紐約時裝週現場直擊】一字領持續發燒讓女人味雙倍提升!Club Monaco春季系列用繽紛圖案鐵門與簡樸細節譜出春季歌頌

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。






延伸閱讀


C0220C98CFC6D123


2018限時限量!【W.Lab】人魚爆水氣墊粉餅(21白皙&23健康)←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!抗UV折疊式 飛機傘(折疊傘- 陽傘- 雨傘)