首頁 »
2018/02/25

2018新手父母特訓班!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠摺疊碗-長頸鹿好評加碼送


【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠摺疊碗-長頸鹿

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠摺疊碗-長頸鹿







【產品規格】
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:16 x 14 x 2 至 5 公分
■包裝尺寸:14.5 x 14.5 x 2.5 公分
■重量:120g
■容量:260 ml
■材質:食品級矽膠
■耐熱溫度:-20℃~260℃
■適用年齡:6個月

【注意事項】
※使用前後請用溫熱水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※可放置冷凍庫、微波爐使用
※請注意:當蓋上碗蓋時,請勿按壓中間位置,請沿著摺疊碗邊緣壓緊即可
※以上請在成人監護下使用




1.折疊式設計,輕巧好攜帶,節省空間
2.寶寶在家或外出也能快樂用餐
3.鮮明可愛的圖案設計,寶貝用餐好心情
4.可攜帶食物外出,可冷凍保存食物,可微波食物
5.可重複使用,減輕地球負擔,安全又環保
6.食品級矽膠材質,不含環境賀爾蒙雙酚A(BPA)、不含塑化劑、不含PVC




時事分享



台化許可證展延訴願案結果今(10)日出爐,環保署撤銷彰化縣政府對台化彰化廠汽電共生廠之處分,環保署官員表示,原有的許可證仍有效。為此,台化感謝訴願機關能勇於公平裁決及秉公處理,而這代表彰化縣政府的確違法侵害公司合法權利。對於停工期間的損害,公司將依法請求損害賠償,以維股東及公司的權益,台化將於晚間6點將由台化副董洪福源召開記者會說明。

就彰化縣政府駁回台化彰化廠M16、M17、M22汽電共生系統固定汙染源操作許可證暨生煤使用許可展延申請等違法處分,台化經向環保署提起訴願,3月10日終獲原處分撤銷,另為適法處分之訴願決定,即訴願機關環保署認定,彰化縣政府駁回台化展延案申請之處分,的確是違法侵害公司之合法權利。至於,公司申請按原許可證內容准予展延之請求,環保署則基於中央主管機關權責予以駁回,台化也予以尊重。

台化表示,對於這樣的訴願結果,法理正義果得伸張,枉法亂象終受遏止,公司感謝訴願機關能勇於公平裁決及秉公處理。由於台化被迫關廠事件受到各界矚目,彰化縣政府違法失當之舉措,為我環保許可制度帶來不良示範,相信本案之訴願決定,已對促進環境法治做出重要貢獻。而彰化縣政府在本展延申請中,一再執意不依法行政及多次在媒體表達不當立場,都顯示彰化縣政府之違法故意、疏失行為,斑斑可考。

台化指出,就此次環保署作成之訴願決定,公司雖感欣慰,但公司自2016年10月7日提起訴願,至今5個月始獲訴願決定,可謂遲來的正義。彰化縣政府於2016年9月29日違法駁回許可證展延申請以來,彰化廠之製程因欠缺蒸汽熱能不得已被迫停工,因此蒙受無法生產之工料損失、製程設備虛耗無法利用的損害、喪失營業利益、增加人事成本與設備營運維護費用,以及交貨延期、海內外市場萎縮、商譽損失等等,數額鉅大。

因此台化聲明如下,因政府違法行政行為而發生此重大變故,同仁們對相關安排皆能體恤公司面臨之困境,忍氣吞聲,公司盡全力安撫,五個月來公司員工並未造成社會動亂,對此公司除了對同仁們的離開深感不捨外,也萬分感激同仁們對公司的愛護之情。

而彰化縣政府之公務人員未能依法行政,致使公司產生重大損失,自當有應負責任,公司將持續依法請求損害賠償,以維股東及公司之權益。公司也呼籲彰化縣政府應依循環保署訴願決定之意旨,依法行政,勿重蹈覆轍。

延伸閱讀


41AC61B73833709C


親子館暢銷排行!美國Bixbee - 彩印系列粉粉甜想大童輕量舒壓背書包←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅新年走春穿搭2018!【nissen日本服飾】日本製!吸汗速乾簡約襯褲75cm-2件組-17春內衣預購★終極加碼