首頁 »
2018/02/25

懶媽咪購買法!Decole_concombre_蘑菇木頭座●搶鮮●


Decole_concombre_蘑菇木頭座

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_蘑菇木頭座







商品規格
尺寸:101*27*37Hmm
材質:樹脂
產地:中國


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



張懷秋在台視、TVBS《遺憾拼圖》為了追求黃姵嘉,頻頻出招、處處與謝佳見作對,他的所作所為被不少網友大罵「心機重!」本周他將獻出自出道以來的最大尺度演出,非但上演溼身秀,更會露2點、大秀6塊肌;他從拍攝前2個月開始便控制飲食、積極健身,甚至拿面膜敷「小紅豆」,他靦腆直言「第一次讓小紅豆見客,希望可以用粉嫩一點的面貌跟大家見面。」

他上一回在鏡頭面前裸露,早是6年前拍攝自己歌曲《臨時演員》的MV,當時只是小露背,這次他則大膽挑戰「露點」演出,他哀怨表示「我已經2個月沒把便當吃完,片場又經常有人請吃點心、喝下午茶,真的很難忌口,只好加強練習。」拍攝當天在工作人員的不斷起鬨之下,讓他心情更加緊張,他頻做伏地挺身、仰臥起坐,為了讓自己的胸肌和6塊肌更加明顯,事後則被黃姵嘉消遣「你應該是偷偷用畫的吧!」

▲張懷秋為了露兩點做足準備,事前還先讓「小紅豆」敷面膜才見客。(圖/TVBS提供,2016.06.13)

延伸閱讀


41AC61B73833709C


2018親子館暢銷榜!【小獅王辛巴】手動吸乳器配件-吸乳喇叭罩☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018把新年穿戴身上!JSN - 法國傑遜迪歐巴黎粉系時尚2WAY手提包$折扣$