首頁 »
2018/06/23

2018熱門!【保力達】蠻牛維他命飲料 160ml(24入)


【保力達】蠻牛維他命飲料 160ml(24入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【保力達】蠻牛維他命飲料 160ml(24入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










紗窗

蠻牛」含維他命C、牛磺酸、肌醇、離胺基酸、菸鹼醯胺、β胡蘿蔔素及維他命B群等,可以持續旺盛精神、促進新陳代謝,對於現代上班族、勞動階層或大量工作者,是一瓶隨時提振精神、消除疲勞的好夥伴。尤其「蠻牛」口感酸甜合宜,冰涼飲用,風味絕佳,已成為消除疲勞的飲料代名詞。













鐵門











瀚霖建設
產地
  • 國產
數量(箱)
  • 1箱




折疊紗窗



















時事分享



【鉅亨網記者李宜儒 台北】財團法人生物技術開發中心化學製藥研究所宣布,其所開發出高專一性RAF激酶抑制劑標靶藥物DCBCO0902,將技術移轉予聯亞藥業(6562-TW),預期未來癌症標靶治療市場應用潛力相當龐大,日後將持續朝個人化醫學的開發形式,搭配基因檢測,鎖定黑色素瘤、結腸癌、肺癌、甲狀腺癌等癌症病患中帶有BRAF基因變異者,提供有效且安全的治療。

生技中心執行長甘良生指出,藥物開發就是一場國際競賽,面對來自於世界各國競爭者,其中不乏國際知名藥廠,唯有開發出的藥物在新穎性、有效性與安全性,具備國際競爭力時,所開發的新藥才真正的具有價值。此次生技中心研發的RAF抑制劑抗癌新藥,正因具備新穎性、有效性及安全性,足以證明生技中心所開發之新藥,深具國際競爭力與高度產業價值。

為全力推動「DCBCO0902」能早日商品化,生技中心透過技術授權方式,與聯亞集團中的聯亞藥業共組專業團隊,一同推動DCBCO0902上市。生技中心化學製藥研究所所長李照斌表示,聯亞集團深具藥物開發經驗,此次生技中心與聯亞藥業透過雙方強項,以接棒開發模式,具體實踐台灣生技產業的專業分工,有助於強化國內製藥產業之核心技術與價值,加速推動國內新藥開發商業化能量,全面提升台灣新藥產業競爭力。

李照斌指出,DCBCO0902其專一乾溼分離性、有效性與體內抗癌活性,皆優於目前市售藥物Vemurafenib與Dabrafenib,不僅如此,經臨床前毒理試驗證實,DCBCO0902相較於其他抗癌藥物,安全性更高。目前DCBCO0902已彙整相關藥理、臨床前毒理、化學製程及製劑生產等資料,於近期完成臨床試驗規畫後,將向美國食品暨藥物管理局(USFDA)與衛生福利部食品藥物管理署(TFDA),提出人體臨床試驗(Investigational New Drug, IND)申請。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


C0220C98CFC6D123


2018好康專區!【LIFECODE】《馬卡龍》雙面可用自動充氣睡墊-厚3cm(2入組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!超大空間加固三排組合式DIY大衣櫃衣櫥衣架(防塵衣櫃 衣櫥 組合衣櫃)