首頁 »
2018/02/21

宅爸媽要知道的事!Rilakkuma拉拉熊第2彈卡哇伊N次貼便條紙。隨機2入↘ 殺到底不手軟


Rilakkuma拉拉熊第2彈卡哇伊N次貼便條紙。隨機2入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊第2彈卡哇伊N次貼便條紙。隨機2入







商品規格
尺寸:約88 x 52 x 3 mm

材質:紙

內容:15枚(單款)




超級可愛熊熊圖案,讓您幸福百分百唷!




時事分享



伊斯蘭國(IS)在全球挑起恐怖攻擊事端,其勢力已伸向亞洲的菲律賓、印尼等國家。菲律賓智庫「菲律賓和平、暴力暨恐怖主義研究機構」主席孟多薩受訪時就直指,IS的勢力已延伸至菲律賓,菲國政府不能輕忽且應採取防範措施。

孟多薩說,2013年起,菲國境內就已發現伊斯蘭國的「足跡」,當時還只是處於初期的宣傳階段,如今菲國恐怖威脅進入轉捩點,因為IS中央當局已接納這些小規模或獨立激進組織,並把他們定位為盟友。

孟多薩表示,菲國一些武裝組織於2013年已向IS效忠,現在可能已有能力發動大規模恐怖攻擊。他並警告,促成印尼雅加達1月14日恐怖攻擊的IS協調人員,已潛入菲律賓,正試圖整合菲南多支武裝派系。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


跟著網紅買春節禮盒!【安安】不辣豆瓣-大450g◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客新年走春穿搭2018!COACH新款荔枝紋時尚皮帶(黑)☆好精彩☆