首頁 »
2018/02/18

春節賀禮!【酷博士】Bestway。36吋動物造型充氣不倒翁(52152)↘ 殺到底不手軟


【酷博士】Bestway。36吋動物造型充氣不倒翁(52152)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【酷博士】Bestway。36吋動物造型充氣不倒翁(52152)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【酷博士】美國品牌《Bestway》36吋動物造型充氣不倒翁-海象、長頸鹿、大象










































時事分享



日前台北發生女童遭隨機割喉殺害案,震驚社會,掀起全民公憤,死刑存廢再成爭議,許多民眾和藝人紛紛跳出怒挺「支持虐殺幼童者處唯一死刑」,陳沂怒轟:「整個社會已經集體弱智化」,並認為藝人應當負起社會責任,用過激的語言傳達極端思想,會影響到粉絲跟風,痛罵:「我拜託你們這些無腦又智障的藝人,你們給我去念書!」也狠批吳宗憲所提的連坐法「荒謬不可置信,是很愚蠢的言論」。

法律系出身的陳沂,據理舉出過往法例,以及犯罪心理學作為論述,表示唯一死刑可能使犯罪行為增加與惡化,導致大規模屠殺、甚至是虐殺,她氣急怒喊:「拜託你們這些智障無腦藝人,你們可不可以動動你們的大腦」、「你要知道你說的任何話都會影響你們的粉絲」!

▲陳沂怒嗆支持唯一死刑的藝人智障無腦。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂感嘆:「我不知道這個社會怎麼了?所有事情不是只有二分法,不是只要別人立場跟你不一樣,就要把別人往死裡打。」她透露自己一直都是支持死刑的,但是「死刑」跟「唯一死刑」是兩個不同的概念,每個兇手的犯案動機和方式都不一樣,有很多時候殺人是情有可原。如果殺人「唯一死刑」的話,那是多可怕的事情?

▲陳沂認為多付出一點關愛,就能改變很多人和社會。(圖/翻攝自陳沂臉書)

逆著風向跳出表態要求不要攻擊廢死聯盟而挨轟,陳沂表示,「廢死聯盟沒有做錯任何事情,人也不是他們殺的,只是立場跟你們不一樣,為什麼就要像個戰犯一樣被抓出來狂鞭,只為了實現你們心中的正義?你可以有你的立場,他們難道就不能有他們的立場嗎?」對於駭人案件的發生,陳沂認為「忙著吵架跟對立,真的無法解決問題」,而很多社會邊緣人,也不是生下來就是邊緣人,呼籲:「如果,我們都願意多付出一點關愛,或許,就能改變很多人的一生。然後,這個社會也會漸漸不一樣了。」

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


跟著網紅買春節伴手禮2018!【日本Men MAX】Fitty Lotion Mars HARD 超高黏水性潤滑油 紅 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節禮盒!【安安】不辣豆瓣-大450g◎獨家◎