首頁 »
2018/02/04

網紅力薦的春天酒店-愛戀春天湯泉住宿▼再不買就來不及啦


春天酒店-愛戀春天湯泉住宿

本期熱銷TOP 3!→春天酒店-愛戀春天湯泉住宿網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●五星級享受,泡好湯犒賞平時忙碌的自己

●地處幽靜、群山綠意環抱,遠離吵雜的都市讓身心皆放鬆



??【春天酒店】愛戀春天湯泉住宿??

山水雙人客房(一大床) 住宿乙晚+兩客精緻早餐+露天風呂泡湯(含運)

告別日常忙碌,來【春天酒店】享受極致好湯,再找回曾經的美好與笑容!一望無際的藍天與翠綠山嵐,精彩人生!




尋訪北投綠徑內,獨有的春天??

沿著綠意環抱的坡地而上,【春天酒店】就靜靜的座落其中。這裡環境幽深,遠離喧囂吵雜,無論四季更迭都將是您心靈沉澱的棲所。







美人名湯


占地遼闊,完善的設施,酒店因鄰近大磺嘴源頭,遂引用擁有美人湯之名的白磺泉,溫潤的乳白色,泉質為弱酸性單純泉,對於皮膚美容都有加分效果,是愛美的女性不可錯過的最佳假日放鬆模式。







專案房型


簡單雅緻的歐風設計,舒適的客房空間, 體驗度假休憩美感。





露天風呂


九式SPA戶外功能池,包括親子戲水池、浮浴、花瓣浴、石板浴、八角靜態池、氣泡浴、寢浴、超音波按摩池、衝擊浴;並且依季節調整泉溫及引進冷泉,不管天氣冷熱都好適合來嬉戲遊玩。













▌周邊景點 ▌

市立北投圖書館


座落於北投公園內,以木頭與大片落地窗建造而成的綠建築。可在此感受書香、綠蔭與陽光,堪稱台灣最美麗的建築!每月第一個週四及例假日休館。



北投溫泉博物館

日據時代為北投公共浴場,現改為博物館,除了維持舊浴場的樣貌,還收藏了世界知名的「北投石」,是了解北投文化的好去處。週一及例假日休館。





凱達格蘭文化


展示原住民傳統文物,及傳承完整的文化語言、習俗,揭開原始古老的神祕面紗。週一及例假日休館。



地熱谷

為一盆狀地形,底部有多處裂口湧出泉水,因溫度高且蒸氣瀰漫,故舊時稱為地獄谷,水質清澈微綠似玉,故又稱為玉泉水,是來到北投必去景點。





小油坑


小油坑為一處後火山活動地質景觀區,位於七星山的西北麓,由陽金公路的小觀音站右轉可達觀景步道,海拔約805公尺,以「後火山作用」所形成之噴氣孔、硫磺結晶、溫泉及壯觀的崩塌地形最具特色。





馬槽橋


馬槽橋位於陽明山國家公園裡,矗立在陽明山往來金山的陽金公路上,橋身為大弧度的圓弧架構,橫於地熱崩裂口上,橋兩側間的溪谷,到處可聞到溫泉所冒出的硫磺熱氣。



過了馬槽橋便是進入了休閒渡假溫泉區,如:「日月農莊」、「馬槽花藝村」、「松園」等等。週末放假來馬槽享受大自然芬多精與泡湯放鬆心情的樂趣,消除一週工作的疲累。



竹子湖觀景台

陽明山上的竹子湖有個觀景台,許多旅客常在這裡欣賞夜景,景色優美,是個殺底片的好處所!



魚路古道

魚路古道是一條位於台灣陽明山國家公園中的歷史步道,全程約有30公里。其名稱「魚路」意謂著這條步道過去是魚貨運送的山路。在清光緒29年時,金山區的 漁民多由這條山路,將漁獲送到台北市裡。鄉傳古話有「草山風、竹子湖雨、金包里大路」,其中金包里大路就是指魚路古道。



▌交通資訊 ▌

台北市區的旅客 環河南北快速道路→(或由環河北路三段接洲美)→接洲美快速道路(往北投)→接大業路→大業路底(新北投捷運站)→中山路→左轉溫泉路→右轉幽雅路 中南部走中山高及新莊、五股、泰山方向

中山高→過五股交流道靠右走高架道路(18標)往士林下橋靠左迴轉環河北路→洲美快速道路(往北投)→大業路→大業路底(新北投捷運站)→中山路→左轉溫泉路→右轉幽雅路 走北二高及新店方向

北二高→新店交流道(往新店方向)→右轉中興路二段→右轉中正路→上新店環河快速道路→接水源快速道路→接環河南北快速道路→接洲美快速道路(往北投)→接大業路→大業路底(新北投捷運站)→中山路→左轉溫泉路→右轉幽雅路

北投春天酒店交通車時刻表

1.若需搭乘春天酒店接駁車至捷運站,請先至櫃檯登記並請提早五分鐘至候車處等候

2.新北投捷運站候車地點:出口左側後方(有站牌)





【 購買+兌換 + FB公開分享活動頁即可抽萬元旅遊金!】





凡於2018.01.02(二)00:00-2018.01.31(三)23:59 活動期間,

完成以下三步驟,即可參加萬元旅遊金抽獎,共2名幸運兒!

【17Life旅遊金】$5,000/2

STEP 1. 購買【幸福有約湯泉之旅】活動頁商品

STEP2. 於活動期間內完成兌換

STEP 3. FB公開分享【幸福有約湯泉之旅】活動頁







2018.02.09(五)於17Life官網公佈得獎名單

17Life旅遊金將於2018.03.16(五)前,歸戶至獲獎者購買帳戶




時事分享



電影《角頭2:王者再起》今(21)日回到拍片場景台北協天宮,舉辦冬至送暖活動,導演顏正國與主演王識賢,率領眾演員包含鄭人碩、黃尚禾、唐振剛、張再興、古斌、王宣等拜謝協天宮關帝爺,並分成兩隊進行比賽,PK搓湯圓和包水餃的速度,結果王識賢那一隊把湯圓搓成「肉圓」,讓現場笑成一團。

巧合的是,王識賢透露自己其實從小就住在協天宮附近,雖然現在搬離了,但一直以來都有在宮廟定期參拜捐獻,也會與顏正國導演、張再興遠到花蓮送愛心關懷受刑人,事實上在劇組被稱作「暖男」的王識賢,片中雖然擔綱幫派老大,但私底下真的就像大哥一樣照顧後輩,也讓眾人讚到不行。甚至連王識賢的老婆,都會到片場照顧每一位「兄弟」噓寒問暖解憂,儼然就是所有人的「大嫂」,私下大家更稱大嫂是「心理輔導師」,可見她的重要。

像年輕演員們為了拍攝打鬥戲,全身上下都掛彩,就讓王識賢擔心不已,甚至會私訊他們要小心,不藏私地指導他們如何保護好自己不受傷又能演出真實感,以及如何拍出讓自己好看的鏡頭,鄭人碩還透露,「識賢哥不僅做人處事會照顧所有晚輩,甚至收工之後有沒有安全到家,都會私訊來問我,而且看到我們那麼拚命就特別心疼,時時提醒我們,拍戲是工作,不要讓自己有生命危險。」

▲王識賢(中)把湯圓搓成肉圓,超爆笑。(圖/記者陳明安攝,2017.12.21)

尤其今年7月,鄭人碩憑《川流之島》奪得「西寧影展影帝」,王識賢還特定傳訊息給他,要他繼續努力,更是讓鄭人碩感動在心頭。不過鄭也不惶多讓,身為片中「五虎將」的頭,對於「手下」的照顧相當不餘遺力,不僅常常找大家出來吃飯聯絡感情,鄭人碩還會帶他跟老婆包的水餃,分送給大家吃,由於吃過的人口碑極佳,兩夫妻還準備「開賣」呢,雖然目前仍在籌備階段,但鄭人碩打包票自己家的水餃比別人家的大二倍,未來還會讓媒體免費品嘗,相當有信心。

現場大家也爆料,私下的鄭人碩超級愛「炫兒」,經常拿手機上才一歲多兒子的照片給大家欣賞,不停稱讚超帥,鄭人碩也透露,兒子快一歲的時候,曾經放自己演出的限制級電影《醉·生夢死》,浴室中他跟黃尚禾做愛的那個片段給他看,結果兒子看到「嘴巴張大大的」,媒體驚呼怎麼可以給小孩看,鄭人碩笑說:「就是要趁現在他還看不懂的時候給他看呀!」看來這位老爸未來跟兒子相處肯定樂趣無窮。

▲長期在台灣發展的香港籍演員古斌,因為太過認真,一次排戲不小心把黃尚禾的頭打到輕微腦震盪,令他相當不好意思。(右起)古斌、黃尚禾、鄭人碩、導演顏正國、王識賢、張再興、王宣、唐振剛。(圖/記者陳明安攝,2017.12.21)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C