首頁 »
2018/07/10

大推!新一代專利~乾濕兩用免沾手自擰式平板拖把(買即送超纖維替換布)顏色隨機出貨


新一代專利~乾濕兩用免沾手自擰式平板拖把(買即送超纖維替換布)顏色隨機出貨

17life獨家!破盤回饋檔!乾濕兩用輕巧平面拖把讓居家打掃更靈活 自擰式免沾手設計更乾爽更省力!

摺疊式紗窗

新一代專利~乾濕兩用免沾手自擰式平板拖把(買即送超纖維替換布)顏色隨機出貨



https://www.17life.com/deal/583c2d73-0cb4-4aef-9d8c-4bb5026eebd8?cid=477



富立建設




鐵門 ?操作簡單,輕鬆扭轉擰水,

?一按鍵回彈,高達95%擰水效果

?三色可選,懶人平板拖360度清潔無死角



折疊式紗門

新一代專利~乾濕兩用免沾手自擰式平板拖把(買即刻送超纖維替換布)



限時限量下殺回饋中 只在17life買的到~~ 驚爆價只要399元 顏色隨機出貨~














時事分享



《花甲男孩轉大人》即將完結,盧廣仲在最後一集中,挑戰7分鐘一鏡到底,唸完劇中阿嬤告別式上的800字祭文,導演瞿友寧為了引出他更深的情感,一共拍了3次。「我拿到祭文超傻眼,還以為這麼多字是要看著稿念。」盧廣仲坦言,沒想到瞿友寧說,必須用背的,「我背了一個禮拜,在片場沒事就會默背,這應該是難度最高的場次!」

在第1次拍攝時,在場演員及劇組人員全都哭了,瞿友寧認為廣仲做得到,於是要他再拍第2遍,「往他心中更深的地方挖進去」,結果盧廣仲演完後,在場的資深演員龍劭華、蔡振南、柯叔元都上前擁抱他,蔡振南更誇讚:「孩子,做得好!」讓盧廣仲再度淚崩。

盧廣仲表示拍攝當天,大家都覺得真的在面對一次很難的離別,更透露在拍完戲後,「我一個人躲到暗巷裡哭了好久。」

《花甲》結局中,盧廣仲在阿嬤告別式上唸祭文。(圖/好風光提供,2017.07.06)

盧廣仲7分鐘一鏡到底,蔡振南誇讚:「做得好!」(圖/好風光提供,2017.07.06)

這場「告別式」劇組特地向葬儀社借來大體冰櫃及新棺材來拍攝,「花甲阿嬤」范足妹淋浴門躺冰櫃與躺棺材的戲全親自上陣,高齡82歲的她,敬業精神令人折服,盧廣仲也透露與范足妹對戲時,投射許多對自己已逝阿嬤的情感。

《花甲》邁入結局倒數,盧廣仲說:「就要結局了很捨不得,這段期間跟全劇組一起通過了很多關卡,播出的這兩個月就像是一個難忘的暑假」,最後,他對劇中的鄭花甲說:「花甲謝謝你,你會永遠活在我的中分頭裡。」

「花甲阿嬤」范足妹入殮戲躺真棺材。(圖/好風光提供,2017.07.06)

「花甲阿嬤」范足妹為戲躺大體冰櫃超敬業。(圖/好風光提供,2017.07.06)

延伸閱讀


666048DB4407BA37


今日新品上市!【KeyWear奇威名品】100%苧麻經典黑白直條紋直筒七分褲←上一篇 │首頁│ 下一篇→上次買貴啦!【永信HAC】學進葉黃素膠囊(90錠-瓶;2瓶組)