首頁 »
2018/06/20

2018百貨暢銷!【日本桃雪】日本製原裝進口飯店浴巾(淺綠色)


【日本桃雪】日本製原裝進口飯店浴巾(淺綠色)

?期間限定!【日本桃雪】日本製原裝進口飯店浴巾(淺綠色)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4041358&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










  • 品號:4041358


  • 鐵窗

  • ★桃雪毛巾中最高人氣的系列
  • ★日本製100%純棉,安全又安心
  • ★尺寸60x130cm台灣一般浴巾尺寸






























瀚霖建設














折疊式紗門

時事分享



「又是他」蔡姓女子在囍餅店上班,將代步腳踏車臨停路邊沒上鎖,沒想到吳姓竊賊看準被害人疏於防備,直接牽走,卻又不像一般竊賊偷偷摸摸,反而是光明正大在街上閒逛。警方調閱監視器鎖定有裸身習慣的吳男涉嫌重大,所長劉泓寬2人於夜間執行巡邏勤務發現吳男現身,順利逮到人。

據了解,慣竊吳男(四湖鄉人,56歲)自年初出獄後重返家鄉,一直遊手好閒到處偷,17日下午吳男行經北港鎮中山路時,發現路邊一台腳踏車未鎖,竟擅自偷騎偷騎走,後在附近晃悠,警方獲報後調閱監視器,於夜間循線在一處騎樓地發現吳男,腳踏車卻已遭棄置。

遭竊的腳踏車最後在北港鎮中華、益安路口被找回,吳姓男子辯稱「路邊腳踏車本來就借來借去,並沒有偷。」,被依竊盜罪移送法辦。警方呼籲,自行車停放應加鎖,並且選擇靠近有人出入的商店附近停放,避免停在黑暗巷道或陰暗無人之角落,勿貪圖一時方便而給予有心人可乘之機。

▲遭竊的腳踏車最後在北港鎮中華、益安路口被找回。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.10.31)

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018品牌好貨!【雀巢】纖怡 FITNESSE 原味榖類早餐(330g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【台糖詩丹雅蘭】ALL IN ONE 全效修護精華 3入組(長效保濕鎖水緊緻淡斑)