首頁 »
2018/10/11

開學季慎防腸病毒 大人可以這麼做


韓瑜介紹Dr.Cink的影片

https://youtu.be/esQ_sHC_CU8

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?



女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

大部分美白產品都會建議晚上使用,沒想到小白瓶就算白天使用也不會有反黑的情況發生!!!

開始發現它有顯著的效果是在上班時同事用驚呼的語氣說:妳的臉也太白了吧!我心想我的彩妝程序都一樣,粉底也沒有換,才想到會不會是小白瓶的功勞

但是用完之後我又抱著實驗精神尋找其他品牌使用?

直到前陣子工作關係?生理期,下巴狂長大痘痘,等我把它們處理好後留下的是礙眼的痘疤及素色沈澱?

這時候剛好Dr.Cink推出這款短暫的限量冰晶版後我就立馬下手了!

它們家在沒有缺貨的情況下大約三天就會拿到手喲!

離題了??拿到冰晶版小白瓶後就乖乖的早晚擦,大約四、五天後發現下巴的暗沉淡化了

不得不說小白瓶還是厲害角色!

(健康醫療網/記者田柏升報導)Dr.Cink

各校開學,腸病毒在暑假高峰後恐怕又要進入下一波小流行期,家中有嬰幼兒及學童的民眾千萬得小心。

2種途徑傳染 「這樣做」前確保洗手五步驟

腸病毒的傳染主要經口(吃到被感染的食物、水、玩具等)及呼吸道(咳嗽、噴嚏等唾沫),感染力強,尤其正值開學季,病毒極有可能在學童頻繁互動中傳播。疾管署呼籲,家長與托育機構人員應加強學童正確洗手的衛生觀念,尤其在「進食前、跟小孩玩耍前、擤鼻涕後、上廁所後及看病前後」,「濕、搓、沖、捧、擦」洗手五步驟不可少,才能降低腸病毒傳播的風險,更要確實注意環境通風整潔。

預防腸病毒用酒精? 疾管署:漂白水更有用

要預防腸病毒,酒精消毒作用不大!疾管署建議,一般環境消毒用10公升清水與100毫升稀釋作為消毒水清潔;而接觸腸病毒患者分泌物、排泄物時,則用10公升清水與200毫升漂白水的濃度進行處理;將環境用消毒水擦之完畢後,靜置10分鐘後再清水擦拭一次即完成消毒。

別當普通感冒 腸病毒併發重症很危險

感染腸病毒多與一般感冒症狀類似,學童間流行的腸病毒則可能會出現手足口病、疱疹性咽峽炎等症狀。若發展成腸病毒併發重症病例,則可能出現肢體無力麻痺,或有嗜睡、意識不清、活力不佳、手腳無力、肌躍型抽搐(無故驚嚇或全身肌肉突然收縮)、持續嘔吐與呼吸急促或心跳加快等重症前兆病徵,應儘速送到大醫院接受治療。

今年截至2018年9月為止,已有28例腸病毒併發重症病例。疾管署提醒,孩童如經醫師診斷感染腸病毒時,應避免與其他嬰幼兒或孩童接觸,降低交叉感染的機會,並確實在家養病,確保學童恢復健康也預防病情進一步發生傳染。
Dr.Cink


五十肩該運動嗎?復健科醫師:2原則運動拉鬆沾黏←上一篇 │首頁│ 下一篇→公鮭心累!作業員「榨精」結合母鮭卵