首頁 »
2018/05/15

心路親子歌唱賽 許富凱任評審


心路基金會高雄分會於昨(五)日母親節前舉辦愛惟美心路親子歌唱大賽,鼓勵障礙者親子、手足、親友等組隊參賽,除了打造一個讓障礙者與照顧者可以共同出遊的機會,也讓長期以來辛苦照顧的家人們可以一起紓壓和互相交流。

邁入第四屆的心路親子歌唱大賽,今年邀請台語小天王許富凱擔任愛心大使和評審,消息一出立刻在心路掀起話題,許多喜愛許富凱的障礙青年紛紛報名參賽,當然頭號粉絲來自心路新興啟能照護中心的飛哥(三十四歲,極重度障礙)也鼓起勇氣首次參加歌唱比賽。從許富凱參加明日之星歌唱選秀就開始成為許富凱粉絲的飛哥,還購買收藏了偶像的專輯並常常帶到新興中心與大家一起欣賞、歌唱,這次由教保員張老師陪同上台演唱許富凱的歌曲「故鄉的門口埕」,媽媽也在現場為飛哥加油!

愛惟美


元祿亦磨刀第一←上一篇 │首頁│ 下一篇→Sisley極致賦活水漾精華解肌膚的渴