首頁 »
2018/06/28

人氣秒殺!【好輕鬆】濕熱電毯14吋x14吋 570腿部(衛署醫器製壹字第004155號)


【好輕鬆】濕熱電毯14吋x14吋 570腿部(衛署醫器製壹字第004155號)

Blue折疊紗門 Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【好輕鬆】濕熱電毯14吋x14吋 570腿部(衛署醫器製壹字第004155號)














「消費者使用前應詳閱產品說明書」

































陶喜建設































鐵窗

























醫療器材許可證所載核准字號:衛署醫器製壹字第004155號
醫療器材許可證所載品名:"宏福"動力式熱敷墊 (未滅菌)
醫療器材許可證所載藥商名稱:宏福儀器有限公司
製造廠名稱及地址:仙佳乾溼分離美企業有限公司

台南市關廟區北花里花園二街5號1樓
藥商許可執照所載藥商名稱:富揚儀器有限公司
藥商地址:新北市三重區大同南路146巷11號
藥商許可執照字號:新北府重衛藥販 字 6231027568 號
產品製造日期:詳見產品外包裝
有效期間或保存期限:詳見產品外包裝
藥商諮詢專線電話:02-2299-2177












產地
  • 台灣
適用部位
  • 全身適用
電熱敷墊/毯商品類別
  • 熱敷墊
醫材許可證字號























時事分享















▲弄掉樹葡萄還摺疊紗窗你蛋......。(圖/網友黃思翰授權引用)

網搜小組/綜合報導

網友黃思翰家種樹葡萄,有時鄰居家的雞一個「無影腳」,會把許多果實撥掉;神奇的是,他前天發現樹葡萄旁竟多了3顆蛋,不禁猜測是雞的賠罪禮。對此,網友紛紛笑回,「看在牠們這麼有誠意的份上,收下雞蛋不追究吧」、「在社會上走跳也是要還的...雞也懂」。

網友黃思翰前天在「爆怨公社」po文,說道「鄰居的雞跳來我家,把樹葡萄撥掉很多,今天發現在我家樹葡萄旁多了3顆雞蛋,這算是雞的賠罪禮嗎?」





這一幕逗樂不少網友,看到這麼懂人情世故的母雞,忍不住大讚,「不錯,有禮貌的雞」、「吃你葡萄還你蛋」、「好可愛的回禮」、「雞的報恩」、「補償的概念吧」、「原諒牠吧!牠連孩子都給你抵債了啊」、「改天就下金雞蛋給你了」;而原po則表示,「會把雞蛋還給鄰居。」

另外,黃思翰向《ETtoday新聞雲》記者解釋,「那個盆栽不是樹葡萄喔,也不是第一現場,只是放在上面比較方便拍照,雞是把蛋下在地上......。」

▲樹葡萄的果實成熟後會變成紫色。(圖/網友黃思翰授權引用)

樹葡萄也叫嘉寶果,為熱帶、亞熱帶水果,原產地在南美洲巴西米納斯吉拉斯,其抗蟲害和適應環境力強,果實成熟後外表呈現紫色,內部果肉則為白色略透明,味道清甜、酸酸的,含有較豐富的維生素C等營養物質,及磷、鎂等微量元素。

樹葡萄1年可收穫4次,其中每年3到4月,及8到10月所結的果實最為甜美,目前在嘉義縣、彰化縣、南投縣一帶,都有人種植,產量不算很多,且因為容易失水,存放室溫2到3天就會發酵,所以除了產地現採或宅配,市面上很少有零售的樹葡萄;另外,雖然它1台斤可賣150到200元,但常常供不應求。

▼這裡才是第一現場。(圖/網友黃思翰授權引用)






延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018品牌好貨!【韓國Hello Kitty】深層毛孔洗臉刷(經典白)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷品類!【cocod or】pantone 漸層幾何招財樹室內擴香瓶(PANTONE 漸層 擴香瓶 招財樹 花開富