首頁 »
2018/03/31

★快閃下殺★新發售2018!【MARCUS&MARCUS】動物樂園不鏽鋼叉匙餐具組-粉紅豬★殺到底


【MARCUS&MARCUS】動物樂園不鏽鋼叉匙餐具組-粉紅豬

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】動物樂園不鏽鋼叉匙餐具組-粉紅豬







【產品規格】
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■包裝尺寸:9 x 16.5 x 1.5公分
■重量:100g
■材質:食品級矽膠/304不鏽鋼
■適用年齡:12個月

【注意事項】
※使用前後請用溫水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※以上請在成人監護下使用




?不含環境賀爾蒙雙酚A(BPA)
?不含塑化劑、不含PVC
?通過美國食品藥品FDA 認證




時事分享



美國財政部公布最新主要貿易夥伴外匯政策報告,台灣仍續列匯率操縱觀察名單中,經濟部今(15)日表示,將密切注意下半年要公布的外匯報告,並提醒進出口業者注意匯率變化,適時採取因應措施,以減少可能因匯差造成的衝擊。

經濟部表示,美國這次雖然沒有將任何貿易夥伴列為匯率操縱國,但美財政部依據審視分析結果,仍將中國大陸、日本、南韓、德國、瑞士與我國列入觀察名單,其中中國大陸是因對美貿易順差超過200億美元,而我國則是因擁有巨額經常帳順差,且順差金額高於GDP(國內生產毛額)的3%而被列入。

美國財政部是根據3項檢視要件評定其貿易夥伴是否藉匯率政策從事不公平貿易,包括(一) 貿易夥伴國對美國之貿易順差超過200億美元;(二) 貿易夥伴國擁有巨額經常帳順差,且順差金額高於其GDP之3%;(三) 貿易夥伴國持續性進行單向外匯市場干預,且年度內重複進行淨外匯購買之金額超過GDP之2%。凡同時構成3項標準的貿易夥伴,將被認定為藉由匯率政策從事不公平貿易競爭。

報告指出,台灣2016年累計經常帳順差達710億美元,占GDP 的13.4%;同期商品貿易對美順差為130億美元;新台幣對美元匯率升值1.4%,實質有效匯率升值5%,2017年第1季新台幣升值則達7%;美財政部估算台灣2016年淨購買外匯金額約100億美元,占我GDP的1.8%。

美財政部也促請台灣主管機關採取僅在市場狀況失常之例外情形下才進行外匯干預的政策,以及提高外匯存底管理及外匯市場操作的透明性。

經濟部國際貿易局表示,美國國會2015年在討論貿易授權法案時,即有許多國會議員強調,美國總統在對外洽簽貿易協定時,不應只是負責談判,更要確保貿易協定的執行。因此,美國國會通過「2015年貿易便捷化及貿易執行法」,並在2016年2月24日生效,法案的第701條即要求美財政部定期提出「美國主要貿易夥伴外匯政策」報告。

美國財政部每年分別在4月及10月公布主要貿易夥伴外匯政策報告,針對美國將在下半年公布的報告,經濟部表示將持續密切注意,並將隨時提醒進出口業者注意匯率變化,適時採取因應措施,以減少匯差對進出口貿易造成的衝擊。

根據統計,2016年我對美國貿易總額達621.28億美元,較前一年成長2.42%,出口額為335.26億美元,年減2.11%,自美國進口額為286.03億美元,年增8.30%,出超金額達49.23億美元(年減37.19%)。

台灣對美主要出口貨品包括電機設備及其零件、機械用具及其零件、非鐵道運輸設備、鋼鐵及其製品、塑膠及其製品、光學等精密儀器、家具、玩具及運動用品、金屬工具及零件等;對美主要進口貨品則包括機械用具及其零件、電機設備及其零件、光學等精密儀器、航空器及其零件、雜項化學品及有機化學品等。

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


2018跟著達人買春節賀禮!【ILEY伊蕾】悠然花卉立體蕾絲領上衣(綠)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限定!【UNI】三菱UBR-90替芯0.8mm