首頁 »
2018/01/20

春節禮盒!2016春季南投比賽茶-凍頂翠玉茶(頭等獎)★1月限定全店699免運●搶鮮●


<br/><br/>  2016春季南投比賽茶-凍頂翠玉茶(頭等獎)★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



2016春季南投比賽茶-凍頂翠玉茶(頭等獎)★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍












































?


2016春季南投比賽茶-凍頂翠玉茶 頭等獎

◎限量!台灣南投傳統比賽烏龍茶?

◎南投茶商公會與頭等獎團隊監製封籤?

◎傳統中焙火凍頂茶、甘醇濃香、喉韻佳
?



南投縣茶商同業公會成立於民國六十六年,為協助政府推行政令,增進同業之公共利益與提升會員行銷茶業的能力。於是,在民國七十年冬季開始辦理南投優良茶比賽,二十餘年來受到南投縣政府與行政院茶業改良場的輔導,每年春、冬季的比賽的參賽件數已超過3000筆以上~由茶農精製的參賽茶數量更達到12萬餘斤…?

經由頭等獎團隊評審監製的比賽茶,將通過農藥殘留檢測的參賽茶,以不計名的方式編號逐一評鑑…並且經過三次的嚴

格淘汰,反覆評選而產生,並且進行包裝封籤。?

經過嚴格評選出來的南投比賽茶,一直以來受到喜愛傳統烏龍茶的台灣消費者的肯定與支持,近年來,更是大陸及國外

觀光客指定必買的頂級台灣茶之一!


《比賽茶評審方式》?

取茶樣三公克,放入標準茶杯(140cc容量)後,沖入沸騰開水覆杯蓋,計時六分鐘。?

《比賽茶評審標準》?

香味60%(香氣30%、滋味30%)、外觀20%、水色20%,合計100%?






沁意年年獲獎的品質保證

恭賀《沁意》茶品再度榮獲2016年春季南投比賽茶「頭等獎」!

南投茶商公會舉辦的比賽茶「頭等獎」相當於僅次於「特等獎」的第二名獎項,在數千名參賽者裡經過三次評比下獲得第二名的殊榮,也是對焙茶與製茶十分用心的沁意製茶師的極大肯定。

沁意堅持在每年參加二次的南投茶商公會比賽茶,是選用沁意茶園機械採收的中低海拔烏龍參賽,雖然不是高山手採茶,但是因為用心的培育茶樹並且由50年製茶經驗的茶師精心製茶、焙茶……因為如此,每年參賽年年得獎。這不但是為沁意為自家栽種的茶品的品質保證,也是對用心的製茶師精湛技術的肯定!再次感謝評審團隊!也再次感謝沁意製茶師!






這一杯好茶,就像一道好菜,是付出用心與真心所呈現出來的~
誠擎地,邀請您一同來品嚐這份最有心的台灣好茶!



規格

產品規格?

品名:南投比賽茶-凍頂翠玉茶(頭等獎)?

成分:茶葉

商品型式:散茶真空包?

製造地:台灣南投?

採收方式:機剪?

重量:150g*2罐?

包裝:罐裝2入、掀蓋式禮盒、附手提袋?

製造日期:105年5月17日?

保存期限:二年?

包裝方式:南投茶商公會比賽茶專用四兩2入裝禮盒






?











時事分享



基隆二信高中廣設科三年級學生邱安蕎,在全國學生美術比賽,以「醉後一次開車」勇奪高中職組美術班平面設計類特優獎。圖/二信高中提供 分享 facebook 基隆二信高中廣設科三年級學生邱安蕎,日前在106學年度全國學生美術比賽,以「醉後一次開車」勇奪高中職組美術班平面設計類特優獎,全國只有二件特優,並列第一名,消息傳回生都相當興奮。作品呈現酒後駕車造成不可挽回的「破碎」,邱安蕎說「電視新聞常常報酒後開車造成的悲慘故事,看了都會很生氣,為什麼喝酒的人還要開車呢?」二信高中校長林立今天受訪表示,全國學生美術比賽高中職組美術班組平面設計類,是高職設計群科競爭最激烈的指標項目,邱安蕎「醉後一次開車」,基隆市初賽時獲得全市第三名,進入全國決賽能脫穎而出勇奪全國特優,相當難得。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }邱安蕎是以利用日本知名設計大師福田繁雄「圖地反轉」的設計手法,呈現酒瓶破碎及腳用力踩油門,表達出「醉後一次開車」的作品主題,讓觀眾一看就了解酒後駕車造成家庭破碎,無法挽回的遺憾,深獲評審一致青睞。獲得首獎後她說出創作的緣由,邱安蕎說,常常看到電視新聞播報酒後開車造成的傷害,會很生氣為什麼喝酒的人還要開車呢?希望彰顯酒後駕車造成不可挽回的「破碎」,引起眾人關心酒駕問題,能避免更多不必要的傷亡及破碎家庭。二信除邱安蕎獲得特優外,在西畫類還有陳學冠獲得優等,黃子杰、賴弈璇獲得佳作;漫畫類蔣文仁甲等,鄭沛汝、顧佩軒佳作;高中職普通班組平面設計類張可昀獲佳作;王艾妮獲版畫類佳作;國中普通班組水墨類林炘楷及余秉澤獲佳作,全校總計11件獲獎,表現亮眼?

延伸閱讀


BFB0E8B000DDB42B


2018旅行夢幻逸品!Lapoche旅行衣物整理包(中)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅好運穿搭2018!【nissen日本服飾】大尺寸!美人度UP可水洗裙裝套裝-灰色-大尺碼預購↘ 殺到底不手軟