首頁 »
2018/07/04

2018年節送禮!【飛利浦 Philips】LED迪士尼檯燈-米奇&米妮 71770▼再不買就來不及啦


【飛利浦 Philips】LED迪士尼檯燈-米奇&米妮 71770摺疊紗窗

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【飛利浦 Philips】LED迪士尼檯燈-米奇&米妮 71770

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












皇龍建設













品牌名稱
童趣燈的種類
  • 檯燈























時事分享折疊紗門敦煌建設



Lamigo桃猿隊的長打部隊令人聞風喪膽,尤其是在14日對戰統一獅隊比賽中,全隊27支安打,打破中職單對單場最多安打紀錄,朱育賢在這場比賽中敲出5支安打,3打點,是他個人新高。

朱育賢是新竹人,不過他真正成名是在大理高中青棒隊時,幫助大理打進冠軍戰,最後還錄取名校文化大學棒球隊,並進入國訓中心服役,曾經參與過爆米花聯盟加盟崇越隼鷹隊。

朱育賢長打力跟他與生俱來的高大身材也受到注目,隨著王柏融、鄭鎧文等文化大學出品強打者在選秀會上都以較高順位被挑中,他是在2015年選秀會上第7輪才被挑中,但這完全不損他「砂礫中的珍珠」美名,朱育賢認真的態度跟努力的個性,被總教練洪一中看到。

去年朱育賢在春訓就表現優異,開季後他先是在3月19日首度代打出陣,4月20日他首度先發後就敲出雙安,並在5月7日對藍斯佛開轟,也讓他獲得更多上場機會。

朱育賢去年留下出賽91場,打擊率3成52、15轟的好成績,而今年朱育賢更進化,他開季就表現出色,目前紗窗出賽41場就有11轟出現,打擊率2成84,還在26日對戰中信兄弟單場雙響砲。

不過朱育賢並非沒有碰到過低潮,他在4月就曾遇到「撞牆期」,他說:「當時的確就有跟教練討論,可能是因為疲累,所以就換回本來的打擊姿勢,現在比較好了。」

針對未來是否有機會旅外,他說:「我認為有機會的話會想去試試,畢竟人都一定是會想要挑戰更高殿堂,若真的有這樣的機會,我也想要嘗試。」

隨著王柏融「大王熱」越來越受到美日間球探注意,朱育賢不但要先為球隊打下季冠軍,還要打出身價,為自己的未來努力。

延伸閱讀


36B0934263406810


2018精選!【Tree Top】樹頂100%蘋果汁1000ml-4罐←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【Shylina萱琳娜】EC 植木自然薰香盆栽-美桃花- 附精油空瓶(自然-原木-薰香-擺飾-芳香-精油