首頁 »
2018/07/01

2018精選!【Tree Top】樹頂100%蘋果汁1000ml-4罐


【Tree Top】樹頂100%蘋果汁1000ml-4罐

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Tree Top】樹頂100%蘋果汁1000ml-4罐...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












樹頂(Tree Top) 創建以來一直堅持使用美國最優質的蘋果? 華盛頓蘋果來製造每一瓶蘋果汁.50多年來,一直堅持初衷,嚴選全美品質最佳的蘋果,因此多年持續蟬連美國第一品牌,成為全美最質得信賴的品牌之一 (The Brand Americans Have Trusted Over 50 years)



製成Tree Top的蘋果是由美國2500個華盛頓州的簽約指定專業蘋果果園及其他指定果園所生產.每顆蘋果都要經過嚴格篩選,通過嚴格品管後,才能運至工廠製造成樹頂蘋果汁.







台灣於1988年開始販售並成為台灣蘋果汁市佔率第一的品牌,並以品質(每一杯樹頂蘋果汁(240cc),是由2顆新鮮蘋果製成,無任何添加物,絕不含人工糖份、色素)及新鮮?佳的口感聞名於市場





the concept of the name you trusted 多年來從原料到製作的堅持,是您最值得信賴的品牌



無任何添加物,絕不含人工糖份和色素



如同鮮榨的蘋果汁一般,卻無蘋果的殘渣









每一杯樹頂純蘋果汁(240cc),由2顆新鮮蘋果製成

北揚建設


樹頂蘋果汁為台灣最大的蘋果汁品牌



蘋果汁裡的維生素C可以幫助鐵質的吸收,促進腸道蠕動

折疊式紗門折疊紗門

蘋果汁裡有抗氧化物是延緩老化,愛美人士首選



含多種維他命、礦物質,滿足平衡上班足一日





萬客隆建設 保存期限



1年























品牌名稱
包裝
  • 利樂包
認證
產地
  • 進口
數量
  • 4入
容量
  • 751ml~1000ml
選項
  • 單一水果
製程
  • 純果汁
數量(箱)
  • 非箱出























時事分享



進入第四個年頭的「2017亞洲舞極限」,2日在馬來西亞吉隆坡舉辦亞洲總決賽,來自12個亞洲地區的18支舞團,會師馬來西亞同場較勁,由台灣代表隊Zero Four 勇奪亞洲冠軍,該隊曾在民視舞蹈節目《舞力全開》獲得街舞年度總冠軍,現在傳出好成績,相當令人開心。

《亞洲舞極限2017》參賽者來自亞洲各地,包含大馬、香港、新加坡、印尼、菲律賓、台灣、日本、韓國、泰國、越南和印度等地,這次台灣的參賽代表有來自台北的Taiwan Waackers以及來自台中的Zero Four,其中Zero Four以排舞第四的成績進入Battle環節,在Battle決賽中, Zero Four展現超高難度的舞蹈技巧以及扎實的舞蹈實力,打敗來自印度及菲律賓的街舞好手,後來居上,一舉奪下亞洲舞極限總冠軍。

▲Zero Four打敗來自印度及菲律賓的街舞好手,後來居上。(圖/Zero Four提供 , 2017.12.3)

Zero Four繼去年Formosa Crew後,成為第二支奪得《亞洲舞極限》總冠軍的台灣代表。成軍8年的Zero Four對於舞風始終堅持Breaking,更不斷加入高難度動作和技巧,他們一路走來,最堅持的就是維持自己的風格,不希望被潮流輕易影響,團員表示,「Breaking 是一個很痛苦的舞蹈,但我們一直堅持著。」

Zero Four展示出許多高難度的舞蹈動作,其中一招人肉竹蜻蜓,嚇傻全場觀眾和評審,團員被頂在另一位團員的頭上,接着放手凌空旋轉,就像小叮噹頭上的竹蜻蜓一樣。他們透露,這大招練了一兩年,從原本没有放手,後來練到放手再加速,以觀眾的目光看來,他們根本已經突破人類的極限。

延伸閱讀


2BA380BCCECE2284


2018熱門精選!【LA RIVE】GOLDEN WOMEN傾世真金女性淡香精(75ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年節送禮!【飛利浦 Philips】LED迪士尼檯燈-米奇&米妮 71770▼再不買就來不及啦