首頁 »
2018/01/30

網紅力推的歐悅國際精品旅館《永康都會館》-休息專案↓最新↓


歐悅國際精品旅館《永康都會館》-休息專案

本期熱銷TOP 3!→歐悅國際精品旅館《永康都會館》-休息專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●台灣最大連鎖汽車旅館-歐悅集團,四館同步聯賣

●打造大坪數房型,享用各種奢華設備

●3小時的專屬愛戀時光,不受打擾的兩人世界



【歐悅國際精品旅館《永康都會館》】休息專案

(A)尊爵套房平日使用4小時/假日3小時 NT$880 原價$1180

(B)白金套房平日使用4小時/假日3小時 NT$1080 原價$1380


全台最大的連鎖汽車旅館集團-歐悅集團,打造大坪數住宿空間,寬敞舒適,搭配各種時尚奢華設備,讓旅行變得不一樣!

=房型介紹=

打造多元化的房型,不同主題呈現,就像走進一個個不同國度,享受私人不受打擾的隱密空間,放鬆、悠閒,就是旅行最重要的意義。

尊爵套房











白金套房



















=周邊景點=

▊林百貨

於1932年開幕的林百貨,曾是全台第一間擁有電梯的百貨公司,經歷諸多歷史變遷,於1998年被列為市定古蹟加以修復,終於重獲新生!結合台灣文創主題與文化,打造在地台南生活面貌,從不同樓層探索復古與現代結合的美好,不僅是全台最具在地色彩的百貨,更是不可錯過的必逛景點。



▊北門婚紗美地

以愛情、婚紗主題打造文創園地,複刻關島海之教堂,全新夢幻景點。建於於水中央的水晶教堂,潔白俐落的外觀,宛如置身異國氛圍,偶像劇般的情節,在台灣就能上演。



園區為開放式,可自由取景,各種彩繪與精心設計,搭配裝置藝術,鮮豔配色開啟所有浪漫因子,白天夜晚幻化不同風情,打造約會首選地點。







▊安平老街

位於安平古堡旁邊的延平街又稱為「安平老街」,街道兩旁聚集了許多特色店家,是到台南必去的景點之一,更是遊客們非逛不可的地方,除了欣賞街道旁極具特色的舊式建築,還能逛逛老街上的店家,有百年老店鹹酸甜,也有古早味的柑仔店等,是非常值得一去的景點。





除了繁華的老街,也別錯過了一旁的巷弄,每條巷弄都有著不同的味道,古玩藝品、古厝等,走在小路上,處處可發現驚喜喔!





▊十鼓文化村

十鼓擊樂團創立於2000年,曾多次獲選為國家扶植藝文團隊,並屢次受邀參與國際榮耀展演。代表性的邀演有2000年雪梨奧運聖火迎接演出、2002年世 足賽於韓國大田舉行的藝術節演出及多次的海外藝術節展演。在2005年12月十鼓擊樂團選擇在台南市仁德區落腳,冀望以百年糖廠為基地,將台灣的鼓樂藝術 推展於國際,故定名此處為「十鼓文化村」。



十鼓擊樂團在短短七年之內以自己的生命力鼓動海內外,並創造屬於南台灣的藝文奇蹟。其所演奏之鼓曲均為該團以台灣民俗文化、歷史、風景而譜曲,曲風獨樹一格並揚名海內外。



=交通資訊=








時事分享



由郎祖筠、麥大傑共同執導的公視迷你劇《起鼓.出獅》,結合藝文界、影視圈硬底子演員高英軒、謝盈萱、戚冠軍、太保、葛蕾、陳子強等人聯合演出,立誓打造融合舞獅技藝、武術搏擊、粵廣文化的台灣時代劇新類型。

日前拍攝高難度大場面的醒獅「疊羅漢」戲碼,一口氣舞上3層樓高的桌子,為能演繹舞獅精髓,劇組找來由教育部認證的「薪傳獎」得主、醒獅團團長張遠榮擔任舞獅指導,郎祖筠表示,包括醒獅「疊羅漢」在台灣已經20年沒人舞了,這次張團長鼎力相助,將開枝散葉的徒子徒孫都找回來助陣,就是希望能說出屬於自己的故事。

▲公視迷你劇《起鼓.出獅》大合照。(圖/公視,2017.01.04)

高英軒這次從20歲演到63歲,為戲要打、要舞,還要會打鼓、下廚,廣東話更是現學現賣,面對眾多挑戰,入行10多年的他表示「已經很久沒有這麼緊張了」。而有「劇場女神」之稱的謝盈萱飾演他老婆,雖是第一次演對手戲,但他表示「是用認識15年以上的友情換真情來演出」。

▲《起鼓.出獅》眾演員為戲努力學習。(圖/公視,2017.01.04)

出身明華園、從小受嚴格武術與歌仔戲訓練的陳子強,戲中飾演高英軒的師兄,陳子強笑說:「過去的東西要打掉重練!」跟著張團長練習,才知道舞獅和蔡李佛拳,這次學習很多新的東西,都是虛心求教。現年68歲的武術家戚冠軍,這次參與演出,是他從影史來首次接演電視劇,過去接演邵氏電影發跡的他表示原本不想接電視劇,但後來被劇本和麥導打動,因此才決定出演醒獅團創始人梁廣一角。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


跟著網紅把新年穿戴身上2018!【Cecile日本雜貨】可愛小貓圖案溫暖發熱被套-粉紅色-雜貨預購↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→【宇宙最強▼新品發售】寧夏2號旅店-全新體驗住宿專案○限時限量○