首頁 »
2018/07/04

感恩大回饋!創意LED鳥籠夜燈-床頭燈-


鐵窗創意LED鳥籠夜燈/床頭燈

居家情調氛圍,浪漫帶點童趣!LED觸控鳥籠燈,一碰就亮散發柔光,充電式節能,讓小雀鳥帶你進入甜蜜夢鄉

創意LED鳥籠夜燈/床頭燈"



http://greenmall.info/29O2N



萬客隆建設




●俏皮可愛的小鳥造型,一摸就散發柔和光芒

●掛勾鳥籠設計,可以吊掛在室摺紗內各處折疊式紗窗

●LED燈式可充電,免換電池更環保

●居家氣氛大加分,情人知己都能分享這份溫暖



小鳥造型逗趣可愛

散發童話般的柔和光芒


草坡上的小雀鳥,俏皮可愛的造型讓人彷彿回到童年時光,逗趣十足的造型還帶有實用性,一摸就亮的小巧夜燈,湊在柔和光線前許下睡前願望,和親愛的人共享居家溫暖。



各式情境都可用呦!

小孩助睡好夢,小鳥造型充滿親切感

臥室柔和氣氛,溫柔的生活情趣

客廳充滿樂趣,俏皮逗趣造型惹人愛

戶外小巧浪漫,清新自然的詩人情懷






商品特性

俏皮可愛的小鳥造型,一摸就散發柔和光芒

掛勾鳥籠設計,可以吊掛在室內各處

陶喜建設 LED燈式可充電,免換電池更環保

居家氣氛大加分,情人知己都能分享這份溫暖

適合當做溫柔貼心的小禮物




商品說明

品名:創意LED鳥籠夜燈/床頭燈

顏色:小藍鳥/小黃鳥/小桃鳥/小橘鳥

產地:中國

材質:壓克力LED

顏色:小藍鳥/小黃鳥/小桃鳥/小橘鳥

規格:140x140x170mm

供電方式:USB

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。






時事分享



促進轉型正義條例近日在立法院三讀通過,各界質疑所謂的促轉,是否僅是「改名」這樣的工作?文化部長鄭麗君今(11)日對此表示,轉型正義是全面性的工作,內容包括真相調查、責任釐清、司法平反與賠償,以及對社會深層價值信念的溝通對話,不應簡化成政治對立、挑起對立、改名這樣的工作。

鄭麗君表示,轉型正義是國家跟社會一起面對過去威權時期,人權受害的歷史,希望大家從同理心出發,設想自己是政治受難者或家屬,在那段苦痛歲月後,始終沒得到正視、司法平復,被民主社會所遺忘。

鄭麗君強調,民主社會應該要有道德勇氣去面對這樣的過去,轉型正義是政治法律及社會工程,內容包括真相調查、責任釐清、司法平反與賠償,以及對社會深層價值信念的溝通對話,期待促轉後,大家能多元對話一同了解這段歷史,不應該簡化成政治對立、挑起對立、改名這樣的工作。

至於促轉通過後,首當其衝的中正紀念堂該何去何從?鄭麗君說,中正紀念堂本身不只是改名的問題,它還涉及用法律來追思威權統治者,未來將以修法方式,用民主程序來回應這段威權歷史,推動中正紀念堂轉型。

鄭麗君說,中正紀念堂如何轉型,需要有社會共識,因此第一步是讓大家把想法講出來,讓民眾有機會了解彼此價值觀的差異,目前已經有年輕的審議民主工作者,用願景工作坊的方式,讓大家互相傾聽、理解多元觀點,是一個非常好的開始,等社會討論有共識後,會提出草案,並送給行政院促轉會審查。

延伸閱讀


36B0934263406810


品牌好貨!【WEEFSCOOL】MIT修身款潮流圖T Potty 男(黑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【十周年特價】一手抓超輕四季空調被睡袋信封睡袋(五色可選)