首頁 »
2018/02/13

宅爸要知道的事2018!NAOMI ITO POCHO手提側背兩用包(灰)◎獨家◎


NAOMI ITO POCHO手提側背兩用包(灰)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO POCHO手提側背兩用包(灰)







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO POCHO手提側背兩用包
商品內容:POCHO手提側背兩用包x1
商品材質:表布:85%棉、15%麻(表面:撥水加工、裏面:PVC加工)
裡布:100%尼龍
商品尺寸:包包:約32×高33×寛18cm
背帶:約64?111cm
商品特色:輕巧好揹、收納空間大
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【保固範圍】
新品瑕疵


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】

1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。





兩用輕量媽媽包
棉料質地輕柔,非常輕巧
可肩揹跟手提兩種造型




時事分享



南韓海軍所屬的P-3CK獵戶座海上巡邏機於周日(1日)上午,在江原道襄陽郡附近海岸執行巡邏勤務時,機組員意外按下武器發射紐,誤射多枚飛彈入東海。

根據《韓國時報》報導,這起事故發生於1日上午6點10分左右,當時海軍所屬的巡邏機正在進行勤務。一位海軍官員表示:「飛機上一名乘員原本要發射檢測海底聲波的浮標,卻誤觸了緊急武器發射按鈕,但這些武器並沒有沒有爆炸。」

失蹤入海的武器包含兩枚魚叉飛彈、兩枚魚雷及兩枚深水炸彈,總價值約40億韓元(約台幣1億6百萬元),海軍派遣了掃雷艇及打撈船,盡可能的挽救這些武器。

南韓海軍對此表示:「我們為新年第一天發生的這起事故道歉,海軍未來將確保不會發生類似的事情不會再發生。」8036CAF702EBFB4C


親子館暢銷排行!英國《Bkids》寶寶安眠投射燈●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節禮盒!【達新牌】掛壁式吹風機(TS-1399)