首頁 »
2013/07/24

​那一年,誰動了我的心弦

 
你說繁華不曾改變,你說淚水也曾清甜,你說孤單反正不是想念,又何必在乎那紫紫嫣嫣。只可惜回憶落在了心間,化作憂傷,填補了想念的空隙。可歎回味何曾讀懂過往,殊不知幸福躲不過滄海桑田中醫頭皮針炙治療法

回憶恰似一壺清茶,平淡中又偶感不同,那一縷埋藏心底的幽香,時而清楚,時而朦朧。

可曾憶起?那一年梔子花開,那一首孤單想念,那一本瓦爾登湖,那一段情意綿綿。那些個遙不可及的日子,好似殘落牆角的蛛網,不知道何時編織,也不知道何時丟棄。任由著時光的微風將其吹破,然後在角落一掛就是數年。這些年它落滿了浮塵,終於染上了流年的味道中醫治療便秘

你可記得?那一天,你青絲如瀑,白衣勝雪,於一幕煙雨濛濛中,走進我的心間。那時的我,青衫翩展,笑盈朗目,於幾許深情中,許一段海誓山盟。你說45度是仰望幸福的角度,你說願化作我生命中的一株白蓮,為我綻放最美最美的嬌顏。我擁你入懷,低頭45度,親親吻上你的唇……江南的雨,渲染了最美的日子,那麼絲絲飄在風中,迷醉了最青蔥的夢康婷清脂素

茫茫人生難在見,有情無緣指誰憐?一紙蒼白訴紅塵,卻留無奈動心弦。

風吹簾動,漏進幾絲歎息,不絕耳邊。總是於落日黃昏前,細數那些個沒有剪斷的思念;總是於夜深人靜時,清點那些個總也理不清的想念。你似一縷青煙,被歲月的風吹散,就快要淡出我的視線。他日就算翻開相片,也找不到曾經那美到傾城的笑臉。失魂的我伸出雙手,想要抓住那些段時光,卻只留下幾絲惆悵,一紙落白,幾許無奈。寫不出行行句句,來敘述這似苦似甜的愛戀。

關鍵字: 角度 幸福 治療

有這樣一個女人←上一篇 │首頁│ 下一篇→我是將軍