本部落公告

2012/01/18

愛需要用心去發覺

他跟她在一起三年,她精心呵護著他的一切,甚至每天他的牙膏都是她為他擠好,皮鞋必定是她晚上幫他擦好,只有一點,她幾乎從不下廚,即便是下廚也是從超市買速凍食品,吃起來索然無味。於是,漸漸地他練就了一手好的廚藝,因為他看到她吃自己做的菜,一副享受的表情,他就覺得很幸福。

後來為了有更好的發展,他開始了拼命地打拼,然而,每當他一身疲憊地回來,等待他的永遠是一碗白米粥。看著她純淨的眼睛,到嘴邊的話,他又咽了下去。

終於有一天,他的母親要來看他們,其實是看她這個準兒媳,指明了要吃一頓她做的飯。她請求他:你能不能留下來,幫我做這頓飯?

他低下頭,公司有個重要的合同,假如順利簽訂了,他們就可以有自己的小窩了。其實,他的皮包裡已經裝著新房的鑰匙,他是想給她一個長大的機會,然後他的母親才能放心地把自己交給她。他是家裡的獨子,他必須要讓母親知道,他娶了一個愛他的女人,即便不善廚藝,也願意為他做飯。
繼續閱讀
2012/01/18

親愛的老婆、下輩子等我來娶!

…女孩喝完後便猛烈的咳起來。卻繼續望著男孩說道:可以在給我一杯嗎?這時男孩才看清女孩的樣子!她長得好可愛!白白的臉蛋、大大的雙眼正望著男孩!男孩像傻瓜一樣呆呆的望著女孩!好久都沒從昏睡中清醒過來。直到女孩哭了出來的時候!男孩才回過了神。

忙說:有…有…

當男孩把酒拿來時,女孩卻哭的更大聲了、

眼淚像水一樣的流了出來…

男孩慌了。

只想到了紙巾…

當他慌裡慌外的拿來紙時…

女孩卻又不在了。

後來的一個星期中、男孩的雙眼總是在酒吧中尋找著什麼!是那個女孩。

又一天晚上

女孩出現了。

男孩給她調了杯酒。

他們就這樣認識了、
繼續閱讀
1