首頁 »
2014/02/26

好女人應該具備九個珍貴品質

1、你一定要耐得住寂寞。

一個成功的男人,他的大部分精力都是向外投注的,不然他不會成功。這個時候,你一定要耐得住孤獨和寂寞,沒人陪你逛街、吃飯、看電影,都很正常。如果你不能夠理解這些,那麼你們的婚姻就要亮紅燈啦!

2、你一定要有樂於犧牲,敢於奉獻的精神。

劉德華背後的朱麗倩就是個例子。人前是一回事,背後是另外一回事。你可能要在他的生活中扮演多種角色,可能是他的妻子,情人,妹妹,或者母親。在現實面前,個人的力量太渺小了,他嘴巴上不說,不等於沒有。

3、一定要讓丈夫感覺到家的溫暖。

一個成功的男人,必定會經受很多的心理和精神壓力,於是他就特別渴望家庭能夠成為他展示脆弱的避風港。如果你不理解他的辛苦,反而成天找他麻煩,或者表達不滿,又或者把家庭弄得像一個狗窩,那麼他不逃才怪。

4、不要打壓丈夫。

雖然適時地給成功老公降降火,但聰明的女人一定不會讓丈夫覺得他比自己笨,男人打死也不想被擠到滑稽可笑的位置。渴望被太太崇拜,是成功男人最想得到東西。

5、一定要多去瞭解男人,不斷去挖掘、體驗他新的東西。

6、要彼此保留一定的距離和獨立空間。

這樣才不會出現審美疲勞。如果你的事情我都知道,你的朋友也是我的朋友,毫無新鮮的東西,就會減退彼此的激情。

7、要接受感情的低谷時期。

夫妻兩人長期在一起,感情不如意的時候一定會有,你一定要有這個心理準備,不要就此消沉,做一些破壞婚姻的事。

  8、多培養相似點,減少不同點。

你們除了在事業上有不同的追求外,你一定要在生活上培養出和他越來越多的相似點,這樣可以避免你們在一起無話可說。

9、要不斷地修煉自己,讓自己明媚如花。

裝修公司包括經常給自己充電、保養自己,做做健美、健身,讓青春的活力常在。不要過於依賴男人,要有信心、有勇氣安排自己的生活。

成功男人背後的女人,你一定要記住一句話:為你,我要飛得更高;因為有你,我才飛得更高。

熱門搜索搬家風水, 雙豆減肥湯, 桃花痣相, 穩定致富要素, 牛奶減肥, 吉祥物瑪瑙


最易產生曖昧關係的十大男女←上一篇 │首頁│ 下一篇→給熱戀女人 15個遠離情傷的忠告